Ober #242 26 января 2012 ах да ещё у неё в вентре ёбаные гуделки не выключены ну что за глупости то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #243 26 января 2012 Без зазрения совести заявляю - писанина автора в первом посте достойна моих плевков в его ебало A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #244 26 января 2012 МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХВАТИТ ЕЕ ОБСИРАТЬ, ОНА КЛАССНАЯ... ВЫ БЛЯДЬ И НОГТЯ НА НОГЕ ЕЕ НЕ СТОИТЕ... 80% ИЗ ВСЕХ ОБСИРАВШИХ ДАЖЕ ФОТКУ СВОЮ ЗАССЫТ В ИНЕТ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО СТРИМИТЬ.. а хули она безногая? пусть работать пиздует А ХУЛИ ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПИЗДУЙ УЧИСЬ ненавижу безногих Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #245 26 января 2012 так, а во что она играет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #246 26 января 2012 ЕБАТЬ ОНА В ЛОЛ ИГРАЕТ... ФУ БЛЯДЬ УБЕЙТЕ СУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #247 26 января 2012 ну во-первых она уже играет в лол Во вторых нормальные стримеры делают маленькое окошко с ебалом и огромное окошко с игрой в не 4 к 1 наоборот ну это понятно ну а хули она безногая то? даблен опять "элитно" шутит/троллит ты пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #248 26 января 2012 Без зазрения совести заявляю - писанина автора в первом посте достойна моих плевков в его ебало « Последнее редактирование: Сегодня в 01:28:32 от VzL13 » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #249 26 января 2012 уже тошнит от самок Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #250 26 января 2012 ну во-первых она уже играет в лол Во вторых нормальные стримеры делают маленькое окошко с ебалом и огромное окошко с игрой в не 4 к 1 наоборот ну это понятно ну а хули она безногая то? даблен опять "элитно" шутит/троллит ты пиздец это ж недотопрофлер пд ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #251 26 января 2012 Надо в доте2 ввести тест на пол и самок банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #252 26 января 2012 уже тошнит от самок иди проблюйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #253 26 января 2012 уже тошнит от самок иди проблюйся я бы тебе ебало разбил в реале Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #254 26 января 2012 уже тошнит от самок иди проблюйся я бы тебе ебало разбил в реале хейтерс гона хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #255 26 января 2012 одни скиллачи в этом разделе съёбываю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #256 26 января 2012 уже тошнит от самок иди проблюйся я бы тебе ебало разбил в реале К чему твоя угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #257 26 января 2012 Я чего то не понимаю, но она говорить что её стим не работает, и в это время показывается что друг в стиме зашёл онлайн, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #258 26 января 2012 одни скиллачи в этом разделе съёбываю сказал человек с говеным петушком на аве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #259 26 января 2012 AHAHAHA ZA NADPIS' HUI V GOVNE POLU4AESH' AVTO BAN 10 MINUT V CHATE AHAHA mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 26 января 2012 Я чего то не понимаю, но она говорить что её стим не работает, и в это время показывается что друг в стиме зашёл онлайн, втф ей хватило пары игр в доте2, чтобы пойти поиграть в нормальную игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение