Z-t-1-m-Q #43 27 января 2012 унылая хуета, мы отличаемся всем, чем только можно кроме набора парных конечностей/органов) мужчина во всем лучше, мужчина может даже стать женщиной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 27 января 2012 5, 11, 12, 13, 19 хуйня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #45 27 января 2012 унылая хуета, мы отличаемся всем, чем только можно кроме набора парных конечностей/органов) мужчина во всем лучше, мужчина может даже стать женщиной Во сказал так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 27 января 2012 Узнал что я девочка Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #50 27 января 2012 Чото я не мужик Скажи это своей растительности на лице Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #54 27 января 2012 свежо...... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 27 января 2012 ксунта поцоны, спасаю топан ах, какие зайки требую продолжения Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение