Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jfyjfyjfyjfy

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

стигму бери и илюху

:petro:

цырк уехал клоуны остались :vihui:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

клемент, дак это не ты?

Поделиться сообщением

бля братан я купил тебе ботл на 0 сек игры

я тебе доверял полностью

бля че то вспомнил :lol:

он без айтемов ваще (с)

:xd:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

бля братан я купил тебе ботл на 0 сек игры

я тебе доверял полностью

бля че то вспомнил :lol:

он без айтемов ваще (с)

:xd:

там еще кунка на топе норм были, вроде бы гоняли меня, а вроде сами получали по голове + божеские торренты :pray:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

там дарксир соло хард стоит вс цм+слардар , слардар фрифармит , 10-15 минута пт урна блинк , дарк сир 0-4

шат орет СИНИЙ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ , ТЫ ХУЛИ РУНЫ НЕ СОБИРАЕШ И НЕ КОПНУЛ КВОПУ :lol:

причем остальные пацаны в скайпе были уверены , что у дарксира 0-4 на харде вс цм+слардар изза меня анскиллача  trollface.gif

это так забавно , когда тебе минут 10 на полном серьезе такие вещи говорят , я начинаю просто ржать - кажется что это сон какойто , ну какбы таких отбитых выводов не должно появляться в голове у здравомыслящих людей ) из-за моего смеха у них еще создается иллюзия что они все в 4 потеют , а я хуйней маюсь , начинаются еще скайп-движухи по этому поводу :pidorasy:

Поделиться сообщением

без меня не взлетит  :^^:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

там дарксир соло хард стоит вс цм+слардар , слардар фрифармит , 10-15 минута пт урна блинк , дарк сир 0-4

шат орет СИНИЙ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ , ТЫ ХУЛИ РУНЫ НЕ СОБИРАЕШ И НЕ КОПНУЛ КВОПУ :lol:

причем остальные пацаны в скайпе были уверены , что у дарксира 0-4 на харде вс цм+слардар изза меня анскиллача  trollface.gif

это так забавно , когда тебе минут 10 на полном серьезе такие вещи говорят , я начинаю просто ржать - кажется что это сон какойто , ну какбы таких отбитых выводов не должно появляться в голове у здравомыслящих людей ) из-за моего смеха у них еще создается иллюзия что они все в 4 потеют , а я хуйней маюсь , начинаются еще скайп-движухи по этому поводу :pidorasy:

хуле ты мажешься

засрал пацанам игру - признайся, как мужик

Поделиться сообщением

толстенько  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

че за наезды на синего?

кому уебать?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну то, что в микрофон дышу это ты хорошо приметил,но щас уже перестал т.к купил новый микрофон а то тот падал все время  :xd:

Поделиться сообщением

вено вместе цмки  :geys:

сталианер фиданул знатно  :rickroll:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

ну то, что в микрофон дышу это ты хорошо приметил,но щас уже перестал т.к купил новый микрофон а то тот падал все время  :xd:

ну теперь-то точно наступит подъем в твоей дота-карьере

Поделиться сообщением

каждый день что-то новое узнаю

зато в той игре с шатовским ботлом поднял руну иллюзии , и она не активировалась у меня , пришлось ему ботл вернуть

так что пошла на пользу :buba:

Поделиться сообщением

ИНЛАЙТ - никто не играет так в доту как инлайт , у него абсолютно индивидуальный стиль игры , он просто передвигается по карте качая ноги , он не гангает , он не фармит, он двигается по карте

:lol: :lol:  это явно успех

Поделиться сообщением

бля шат меня с декстором сравнил, я ухожу  :mameprivet:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

вы все анскилы уебки  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну ты найдёшь тут отличных ребят , заранее поздравляю тебя с винычем!

п.с заебись так расписал

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Не разу не играл с шатом мм и вообще мм с таким щётом , но на лиге ты знатно хуйца сосал шатотех . Так что иди лутче играй в доту как раньше а не пиши на форуме , ты уже на уровне декстера где то. ну ты меня понял :petro:

Поделиться сообщением

я так понял у автора рак мозга

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

• Создать...