Гость Dotkaneseledk #2101 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба посмотрел твои сообщения это просто походу это пост-бот если я не ошибаюсь в общем ты еще не жаба ты просто головастик !!! посмотрел мои сообщения? покрайней мере я всего 1 раз заовнился,в отличии от такого уебана как ты ты овнился 1 раз? поверю наслово но сообщения свои поудаляй а то у тебя 1700 овнингов лутше быть фрогом чем уебаном как ты бан вроде ты тупой годлайк но если снять маску то ты мудак на подсосе у модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2103 3 февраля 2012 че за песенка? fear factory - cars просканируй пожалуйста темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2104 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба дохуя не ноубади дохуя бади иди нахуй,пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2105 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше бара не контрится а ну да как я мог забыть твои рассуждения если про плеер имеет свой скилбилд то этот скил билд лутше всего тебе зачем мозг дали как говорил денди "думай своим умом" уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2106 3 февраля 2012 че за песенка? fear factory - cars просканируй пожалуйста темку да тут чрезчур, пупей сломается грац, четкая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2107 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше бара не контрится а ну да как я мог забыть твои рассуждения если про плеер имеет свой скилбилд то этот скил билд лутше всего тебе зачем мозг дали как говорил денди "думай своим умом" уебак ты ничего не сможешь доказать потому-что у тебя нулевой айсикью :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #2108 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше бара не контрится а ну да как я мог забыть твои рассуждения если про плеер имеет свой скилбилд то этот скил билд лутше всего тебе зачем мозг дали как говорил денди "думай своим умом" уебак ты ничего не сможешь доказать потому-что у тебя нулевой айсикью :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2110 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба дохуя не ноубади как я сам не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2111 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше бара не контрится а ну да как я мог забыть твои рассуждения если про плеер имеет свой скилбилд то этот скил билд лутше всего тебе зачем мозг дали как говорил денди "думай своим умом" уебак ты ничего не сможешь доказать потому-что у тебя нулевой айсикью :nate: я общаюсь с Killing Spree иди нахуй вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2112 3 февраля 2012 смотрю тут несколько отлетят по своей глупости че так сервер долго искали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2113 3 февраля 2012 "думай головой" (с), жаба когда ты за рулем жабы тебе как то похуй на каких то там беорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2114 3 февраля 2012 "думай головой" (с), жаба когда ты за рулем жабы тебе как то похуй на каких то там беорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2115 3 февраля 2012 "думай головой" (с), жаба когда ты за рулем жабы тебе как то похуй на каких то там беорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2116 3 февраля 2012 "думай головой" (с), жаба когда ты за рулем жабы тебе как то похуй на каких то там беорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #2118 3 февраля 2012 что за песня щас играет посоны скажите))ностальгия какая то) N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2119 3 февраля 2012 что за песня щас играет посоны скажите))ностальгия какая то) ну ты и слоупок The Prodigy - Out of space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение