Vortex #3141 5 февраля 2012 Бруда в тиме, думает, что даст носят только чтобы хейтить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #3142 5 февраля 2012 Че он агрится по кд Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3143 5 февраля 2012 Че он агрится по кд там такие ингода попадаютса что нет слов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3144 5 февраля 2012 все правильно он делает!ПРАВИЛЬНО ДАНИК АГРИСЬ НА НИХ!!! :lol: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3146 5 февраля 2012 Если игра дойдет до аганима и 17го левела, то ему просто жопу порвет от того, что в замесе его будет 5 уебков фокусить инстантли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3147 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #3148 5 февраля 2012 Денди, весь мир против тебя Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #3149 5 февраля 2012 - я улетел - давай, я умер - давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3150 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения Это не есвц, а дефолтный паб. Любой дефолтный паб, знающий, что у него ам и фривин, будет идти и фармить еще, чтобы нахуярить фрагов. Особенно когда фраги - денди. Кто не хочет обоссать денди в пабе лол, зачем им пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3152 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3153 5 февраля 2012 хз че он агриться скуржи ахуенно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #3154 5 февраля 2012 s4 на AMe сильный хонер бтв этот с4, нотейла убивал лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3155 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения Это не есвц, а дефолтный паб. Любой дефолтный паб, знающий, что у него ам и фривин, будет идти и фармить еще, чтобы нахуярить фрагов. Особенно когда фраги - денди. Кто не хочет обоссать денди в пабе лол, зачем им пушить? ну ему можно фармить и играть вдвоем-втроем, а противникам нельзя, они сразу крысы и терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3156 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3157 5 февраля 2012 Денди еще в начале что-то такое говорил:" Стаком играют...вот если я своих пацанов позову" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3160 5 февраля 2012 Как не включу его стрим, вечно отсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение