TarasNEPROWAET4 #321 27 января 2012 у кого-то стрим лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #322 27 января 2012 у кого-то стрим лагает? у нищебродов Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #324 27 января 2012 лайфстил стакается с мъёлниром или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #325 27 января 2012 походу теперь нави начнут играть через инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #326 27 января 2012 лайфстил стакается с мъёлниром или я чего-то не понимаю? Да, если удар не вызывает цепную молнию. Если удар вызвал цепную, то лайфстила с удара нет. Возможно что уже не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #328 27 января 2012 лайфстил стакается с мъёлниром или я чего-то не понимаю? уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #329 27 января 2012 вот теперь игра хоть чуть-чуть интереснее dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #331 27 января 2012 Денди играет в игру - отдай рапиру, потом найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #332 27 января 2012 лайфстил стакается с мъёлниром или я чего-то не понимаю? Да, если удар не вызывает цепную молнию. Если удар вызвал цепную, то лайфстила с удара нет. Хм, лайфстил же по-любому должен перебивать молнии т.к это орб, а вылет молнии это бафплейсер. Или в доте 2 по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #333 27 января 2012 у кого-то стрим лагает? у нищебродов В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #335 27 января 2012 лайфстил стакается с мъёлниром или я чего-то не понимаю? Да, если удар не вызывает цепную молнию. Если удар вызвал цепную, то лайфстила с удара нет. Хм, лайфстил же по-любому должен перебивать молнии т.к это орб, а вылет молнии это бафплейсер. Или в доте 2 по другому? в доте два все намного проще мжолнир - не орб. он то должен быть, но его до сих пор не пофиксили :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #338 27 января 2012 чо за пати нонеймов с ним ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #340 27 января 2012 лайфстил стакается с мъёлниром или я чего-то не понимаю? Да, если удар не вызывает цепную молнию. Если удар вызвал цепную, то лайфстила с удара нет. Хм, лайфстил же по-любому должен перебивать молнии т.к это орб, а вылет молнии это бафплейсер. Или в доте 2 по другому? в доте два все намного проще мжолнир - не орб. он то должен быть, но его до сих пор не пофиксили :._.: лол, это же имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение