Гость #3801 6 февраля 2012 -Ты придира -А ты толстый гей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #3803 6 февраля 2012 -Ты придира -А ты толстый гей :lol: :lol: и? сьебал с топана гниль https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3804 6 февраля 2012 -Ты придира -А ты толстый гей :lol: :lol: и? сьебал с топана гниль дебил тут все копи пастят фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulimdjan #3805 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3806 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3807 6 февраля 2012 ЗАПАС РУССКИХ СЛОВ У ПУПЕЯ ЭТО 90% МАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3808 6 февраля 2012 русский язык состоит на 90% из мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3809 6 февраля 2012 русский язык состоит на 90% из мата докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3810 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного УЕБКИ ЕСЛИБ ЭТО БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ТО ГАНГАЯ В ПЯТЕРОМ ПОТЕРЯЛИ БЫ ВСЕ ВЫШКИ. ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ЗА КИЛ ДАЮТ И СКОЛЬКО ЗА ВЫШКУ +ЛИНИЯ СМЕСТИТЬСЯ И ИМ ВЫХОДИТЬ С БАЗЫ БУДЕТ СЛОЖНО БЕЗ ЗАЩИТЫ ВЫШЕК. ПРОСТО 70% УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3811 6 февраля 2012 ^^ Шрифт больше, это придаёт твоим словам убедительности. У них там стак в 4, если они позволяют такое делать-их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulimdjan #3812 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного УЕБКИ ЕСЛИБ ЭТО БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ТО ГАНГАЯ В ПЯТЕРОМ ПОТЕРЯЛИ БЫ ВСЕ ВЫШКИ. ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ЗА КИЛ ДАЮТ И СКОЛЬКО ЗА ВЫШКУ +ЛИНИЯ СМЕСТИТЬСЯ И ИМ ВЫХОДИТЬ С БАЗЫ БУДЕТ СЛОЖНО БЕЗ ЗАЩИТЫ ВЫШЕК. ПРОСТО 70% УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ :lol: братиша, его только дк гангал, но он отбитый, а если б не гангал был бы терпилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3813 6 февраля 2012 ^^ Шрифт больше, это придаёт твоим словам убедительности. У них там стак в 4, если они позволяют такое делать-их проблемы ЕБАНИ ГАВНА ТВАРЬ. ОНИ ПО ФАНУ ВЗЯЛИ ГЕРОЕВ А ТАМ АНТИМАГИ ВРКИ И Т.Д просто даже веномансера взять это уже пуш :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3814 6 февраля 2012 Я непойму если вы все такие умные,так всех критикуете и знаете что надо делать,почему вы досехпор не собрали команду и не стали топ 1?Все умные такие что пиздец,а на деле таких хуев насасывают,но я же попантуюсь других покритикую чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3815 6 февраля 2012 ^^ Шрифт больше, это придаёт твоим словам убедительности. У них там стак в 4, если они позволяют такое делать-их проблемы ЕБАНИ ГАВНА ТВАРЬ. ОНИ ПО ФАНУ ВЗЯЛИ ГЕРОЕВ А ТАМ АНТИМАГИ ВРКИ И Т.Д просто даже веномансера взять это уже пуш :lol: :lol: говно возьми у себя в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YI7bIPb.xlmk #3816 6 февраля 2012 русский язык состоит на 90% из мата докажи Нахуя дохуя нахуярил, перехуяривай. нихуя дохуя не хуярил, похуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3817 6 февраля 2012 вы игры не видите совсем. они всегда в пятером файты а лайны голые оставляют :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3818 6 февраля 2012 Я непойму если вы все такие умные,так всех критикуете и знаете что надо делать,почему вы досехпор не собрали команду и не стали топ 1?Все умные такие что пиздец,а на деле таких хуев насасывают,но я же попантуюсь других покритикую чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3819 6 февраля 2012 ДЕНДИ ГО НЕКСТ ГЕЙМ ЗЕВСОМ ДАВНО В ПИКЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3820 6 февраля 2012 ^^ Шрифт больше, это придаёт твоим словам убедительности. У них там стак в 4, если они позволяют такое делать-их проблемы ЕБАНИ ГАВНА ТВАРЬ. ОНИ ПО ФАНУ ВЗЯЛИ ГЕРОЕВ А ТАМ АНТИМАГИ ВРКИ И Т.Д просто даже веномансера взять это уже пуш :lol: :lol: говно возьми у себя в статусе ДАУН Я И ГОВОРЮ СХАВАЙ ГОВНА МОЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение