P1n4ozz #3822 6 февраля 2012 русский язык состоит на 90% из мата докажи Нахуя дохуя нахуярил, перехуяривай. нихуя дохуя не хуярил, похуярили Недоказал.В русском языке 150к слов,значит судя потому что человек написал 90% мат,матных слов должно быть 135к слов,не абсурд ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3823 6 февраля 2012 БЛОНД ДАВАЙ СВОЮ АНАЛИТИКУ. ПРАВИЛЬНО ЛИ ИГРАЕТ ПРОТИВНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3824 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3825 6 февраля 2012 очень динамичная игра :._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3826 6 февраля 2012 НАИХУЕВЕЙШИЕ скоро числом давить начнут. Скример, 1х, Зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3827 6 февраля 2012 НАИХУЕВЕЙШИЕ скоро числом давить начнут. Скример, 1х, Зенитчик зенитчику чтоли уже дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3828 6 февраля 2012 НАИХУЕВЕЙШИЕ скоро числом давить начнут. Скример, 1х, Зенитчик зенитчику чтоли уже дали? вчера видел его с какахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3829 6 февраля 2012 НАИХУЕВЕЙШИЕ скоро числом давить начнут. Скример, 1х, Зенитчик зенитчику чтоли уже дали? вчера видел его с какахами нирвану я довно знаю мы с ним вместе годлайками были а тебя я не знаю по этому ВЪЕБИ КАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3830 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3831 6 февраля 2012 ОН НЕ РУССКИЙ ОН ЛЬВОВСКИЙ ГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3833 6 февраля 2012 стоит врубить стрим, или он как всегда проебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3834 6 февраля 2012 НАИХУЕВЕЙШИЕ скоро числом давить начнут. Скример, 1х, Зенитчик зенитчику чтоли уже дали? вчера видел его с какахами нирвану я довно знаю мы с ним вместе годлайками были а тебя я не знаю по этому ВЪЕБИ КАЛА тебя вьебать? ахахаххаах ХОРОШАЯ ШУТКА . НАПИШИ ДЖУСУ МОЖЕТ ТЕБЕ ХУЕВОГО ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3835 6 февраля 2012 скример уебок aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3837 6 февраля 2012 ГДЕ ВАНГВАРД? НАХУЙ КИТАЕЗУ 1Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3838 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3839 6 февраля 2012 блять , столько даунов играет :lol: Шторм всю карту пролетел , чтобы цмку убить :avtorklif: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение