Flamenko #3841 6 февраля 2012 блять , столько даунов играет :lol: Шторм всю карту пролетел , чтобы цмку убить :avtorklif: Говоришь прямо как денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3843 6 февраля 2012 скример уебок О ПРИВЕТ МИКО. В ЭТОМ ГОДУ ТЕБЕ ГИА СДАВАТЬ. ОБЩЕСТВО И ИСТОРИЮ ГОВОРИШЬ ВЫБРАЛ? УДАЧИ ТЕБЕ тонко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #3844 6 февраля 2012 блять , столько даунов играет :lol: Шторм всю карту пролетел , чтобы цмку убить :avtorklif: но убил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3845 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Это историческая правда, вообще говоря. Если рассматривать с точки зрения развития цивилизаций, мы все-православная цивилизация, в корне отличная от европейской цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #3846 6 февраля 2012 Dendi и CM, CM и Dendi skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3847 6 февраля 2012 блять , столько даунов играет :lol: Шторм всю карту пролетел , чтобы цмку убить :avtorklif: но убил же ну да блять , ОН УБИЛ ДЕНДИ НА ЦМ В СТРИМЕ ДЕНДИ :avtorklif: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3848 6 февраля 2012 Сколько хуёвых как у тебя в школе КУЛСТОРИ. ПРИШЕЛ К ДРУГУ В ШКОЛУ.ПОДОЖДАТЬ+ТИПО УЧИТЕЛЕЙ НАВЕСТИТЬ. СИЖУ В ХОЛЛЕ ЧИТАЮ ПРОДОТУ. ПРИХОДЯТ ДВА ПАРНЯ ЛЕТ 13-15 И ГОВОРЯТ О ТИПО ПД. НУ Я УСПЕЛ РАЗЛОГИНИТЬСЯ И НЕ СПАЛИЛИ ЧТО Я ХУЕВЫЙ :lol: ЕСЛИБ УВИДЕЛИ КТО Я ТОЧНО БЫ ОБАССАЛИ ВСЕЙ ШКОЛОЙ И ФОТКИ НА ПД ВЫЛОЖИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3849 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Это историческая правда, вообще говоря. Если рассматривать с точки зрения развития цивилизаций, мы все-православная цивилизация, в корне отличная от европейской цивилизации большего бреда в жизни не слышал A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #3850 6 февраля 2012 русский язык состоит на 90% из мата докажи Нахуя дохуя нахуярил, перехуяривай. нихуя дохуя не хуярил, похуярили Недоказал.В русском языке 150к слов,значит судя потому что человек написал 90% мат,матных слов должно быть 135к слов,не абсурд ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #3851 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Это историческая правда, вообще говоря. Если рассматривать с точки зрения развития цивилизаций, мы все-православная цивилизация, в корне отличная от европейской цивилизации большего бреда в жизни не слышал Книг больше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3852 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Это историческая правда, вообще говоря. Если рассматривать с точки зрения развития цивилизаций, мы все-православная цивилизация, в корне отличная от европейской цивилизации ебать дибил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3853 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Это историческая правда, вообще говоря. Если рассматривать с точки зрения развития цивилизаций, мы все-православная цивилизация, в корне отличная от европейской цивилизации большего бреда в жизни не слышал Концепция Хартингтона, между прочим, американца. Так что в предвзятости в пользу России его обвинить сложно. Офк сейчас хохлы набегут и будут говорить что они нечто иное, как русские, которые 300 лет жили под Польшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3854 6 февраля 2012 Сколько хуёвых как у тебя в школе КУЛСТОРИ. ПРИШЕЛ К ДРУГУ В ШКОЛУ.ПОДОЖДАТЬ+ТИПО УЧИТЕЛЕЙ НАВЕСТИТЬ. СИЖУ В ХОЛЛЕ ЧИТАЮ ПРОДОТУ. ПРИХОДЯТ ДВА ПАРНЯ ЛЕТ 13-15 И ГОВОРЯТ О ТИПО ПД. НУ Я УСПЕЛ РАЗЛОГИНИТЬСЯ И НЕ СПАЛИЛИ ЧТО Я ХУЕВЫЙ :lol: ЕСЛИБ УВИДЕЛИ КТО Я ТОЧНО БЫ ОБАССАЛИ ВСЕЙ ШКОЛОЙ И ФОТКИ НА ПД ВЫЛОЖИЛИ гдето неделю назад это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3855 6 февраля 2012 ыыы уебище aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3856 6 февраля 2012 у дендика чсв ебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3857 6 февраля 2012 у дендика чсв ебашит не по хуйне всегда так было Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3858 6 февраля 2012 у дендика чсв ебашит не по хуйне как всегда игра на пудже потешит его самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение