Furman #4121 6 февраля 2012 Какого хуя в д2 песок не бьет лесных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #4122 6 февраля 2012 Какого хуя в д2 песок не бьет лесных? ты наблюдателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4123 6 февраля 2012 Какого хуя в д2 песок не бьет лесных? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: песок во второй доте бьет только лесных големов! рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4124 6 февраля 2012 Какого хуя в д2 песок не бьет лесных? с самого начала же Да, но в д1 бьет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4126 6 февраля 2012 он просто не очень сильный ск он на ск уже игр 50 отыграл! :rickroll: и все еще "не сильный ск"? да ПЕСНЮ В СТУДИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4127 6 февраля 2012 Какого хуя в д2 песок не бьет лесных? ты наблюдателен Я заметил это в 1 игре ск, но спросил только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4128 6 февраля 2012 Печально то, что они даже насосаться нормально от кого-то не могут, не противники, а полу-бомжи Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #4129 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4130 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь ты что-то спутал... рамки зашкаливать не могут Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4131 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь как ты можешь говорить такое о своих фанатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #4132 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь о боги... это он? О БОГИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4134 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь ты что-то спутал... рамки зашкаливать не могут глупый? зашкаливает кол-во, а не рамки вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4135 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь как ты можешь говорить такое о своих фанатах он помойму зазнался и ему плевать на своих фанатав Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4136 6 февраля 2012 Я думал он не читает пд не всегда Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4137 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь ты что-то спутал... рамки зашкаливать не могут глупый? зашкаливает кол-во, а не рамки ахахах поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4138 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь как ты можешь говорить такое о своих фанатах он помойму зазнался и ему плевать на своих фанатав плюсану ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #4139 6 февраля 2012 вы что глупые? он прочитал нас это уже многого стоит, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4140 6 февраля 2012 кол-во идиотов и в чате , и в этом топике , уже все рамки зашкаливает ... уймитесь ты что-то спутал... рамки зашкаливать не могут глупый? зашкаливает кол-во, а не рамки ахахах поправил ?? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение