normulek #4341 15 февраля 2012 Денди видимо может играть только в доту 2. хоть понял,что написал? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4342 15 февраля 2012 kjk это ему его противник сказал??? "кто тебя вобще пустил в старкрафт играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4343 15 февраля 2012 эх,ск2 надеюсь одумается и пошпилит айсикап! есть инфа что сервера отключили ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #4345 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4347 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. ну у меня поиск работает, только за 5 минут только 4 нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #4348 15 февраля 2012 напишите название трека который щас играет мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4349 15 февраля 2012 какой ск2 вы чё ебанулись? только айсикуп 1к только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4350 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. ну у меня поиск работает, только за 5 минут только 4 нашло далбаёб,просто сервера лежал, а слоупоки вроде тебя всё равно пытаются поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4351 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. ну у меня поиск работает, только за 5 минут только 4 нашло далбаёб,просто сервера лежал, а слоупоки вроде тебя всё равно пытаются поиграть че за хуйню ты мне втираешь, до этого там все закрыто было, а теперь нет и даже игру пытается искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4352 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. ну у меня поиск работает, только за 5 минут только 4 нашло далбаёб,просто сервера лежал, а слоупоки вроде тебя всё равно пытаются поиграть че за хуйню ты мне втираешь, до этого там все закрыто было, а теперь нет и даже игру пытается искать ищи ищи, хуй найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4353 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. ну у меня поиск работает, только за 5 минут только 4 нашло далбаёб,просто сервера лежал, а слоупоки вроде тебя всё равно пытаются поиграть че за хуйню ты мне втираешь, до этого там все закрыто было, а теперь нет и даже игру пытается искать ищи ищи, хуй найдёшь это я уже понял, но по началу то игроки добавлялись, поэтому и запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4354 15 февраля 2012 дота 2 заработала Проверил - не работает. ну у меня поиск работает, только за 5 минут только 4 нашло далбаёб,просто сервера лежал, а слоупоки вроде тебя всё равно пытаются поиграть че за хуйню ты мне втираешь, до этого там все закрыто было, а теперь нет и даже игру пытается искать сервера оффлайн он ищет сервера а сервера оффлайн оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4356 15 февраля 2012 C кем он играет? По уровню сказал бы что с ботами Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4357 15 февраля 2012 не выходит в экспанд очень долго . в начале тайминги неплохие но потом пытается запушить :lol: хули дави нави начальный билд обьяснили но потом зацыкливаеться. напишите в мирку чтобы в экспанд выходил сразу если видит у зерга хату. если хаты нету значит это пуш будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4358 15 февраля 2012 не выходит в экспанд очень долго . в начале тайминги неплохие но потом пытается запушить :lol: хули дави нави начальный билд обьяснили но потом зацыкливаеться. напишите в мирку чтобы в экспанд выходил сразу если видит у зерга хату. если хаты нету значит это пуш будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4359 15 февраля 2012 стенку ставит не правильно. мне надо его потренировать :lol: будет в мастер лиге а я буду тренером его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4360 15 февраля 2012 вайтра в друзьях и не может его научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение