RealyNoob #4501 15 февраля 2012 а я портал прошел за 1 день, часов 10 играл зато с первого раза ыы глаза красные шея болела) часов 5 же проходится наркоман штоле? Первый за 3 проходится,второй за 4,это с первого раза,без каких либо подсказок и т.д мультиплеер еще во втором кооператив во 2 не проходил,только сингл Зря, кооп тоже весьма хорош. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4502 15 февраля 2012 а я портал прошел за 1 день, часов 10 играл зато с первого раза ыы глаза красные шея болела) часов 5 же проходится наркоман штоле? Первый за 3 проходится,второй за 4,это с первого раза,без каких либо подсказок и т.д мультиплеер еще во втором кооператив во 2 не проходил,только сингл Зря, кооп тоже весьма хорош. там кооп стоит проходить хотя бы ради охуенных роботов и их пиздатых движений (танцы там, каменьножницыбумага и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4503 15 февраля 2012 а я портал прошел за 1 день, часов 10 играл зато с первого раза ыы глаза красные шея болела) часов 5 же проходится наркоман штоле? Первый за 3 проходится,второй за 4,это с первого раза,без каких либо подсказок и т.д мультиплеер еще во втором кооператив во 2 не проходил,только сингл Зря, кооп тоже весьма хорош. С рандомами проходить впадлу,друзья в портал не шпилят,вот и не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4504 15 февраля 2012 а я портал прошел за 1 день, часов 10 играл зато с первого раза ыы глаза красные шея болела) часов 5 же проходится наркоман штоле? Первый за 3 проходится,второй за 4,это с первого раза,без каких либо подсказок и т.д мультиплеер еще во втором кооператив во 2 не проходил,только сингл Зря, кооп тоже весьма хорош. там кооп стоит проходить хотя бы ради охуенных роботов и их пиздатых движений (танцы там, каменьножницыбумага и т.п.) шаришь же WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #4506 15 февраля 2012 ДЕНДИ БЕЗ ТИМЫ НЕ ПРОЙДЕТ ЭТУ ИГРУ!! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4507 15 февраля 2012 а я портал прошел за 1 день, часов 10 играл зато с первого раза ыы глаза красные шея болела) часов 5 же проходится наркоман штоле? Первый за 3 проходится,второй за 4,это с первого раза,без каких либо подсказок и т.д мультиплеер еще во втором кооператив во 2 не проходил,только сингл Зря, кооп тоже весьма хорош. там кооп стоит проходить хотя бы ради охуенных роботов и их пиздатых движений (танцы там, каменьножницыбумага и т.п.) Знаю,часть видеопрохождения коопа смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #4509 15 февраля 2012 пхппххп сука надо куб под воду сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #4512 15 февраля 2012 стрим моей мечты Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4513 15 февраля 2012 да есть жеж i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4516 15 февраля 2012 100% в мирке кто-то подсказал Чето он читал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #4517 15 февраля 2012 завтра скажет парням из нави го портал 2 там всё легко как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #4519 15 февраля 2012 когда эти уебки запустят сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4520 15 февраля 2012 в чем смысл игры вообще? логику развивать а не тока крипов ебашить Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение