ScreameR #441 30 января 2012 ЭТОТ УЕБОК РЕШИЛ МАГИНОЙ ЗАТАЩИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharon #442 30 января 2012 кто с денди играет? нс кто ещё? санта+смайл? Денди,Смайл,Маркелов,НС и кто то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #443 30 января 2012 кто с денди играет? нс кто ещё? санта+смайл? марик же кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YJlbIbKa))) #444 30 января 2012 kto huevee 1x ili ScreameR??? pro100 u nih dvoih tol`ko zametil kakashku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #445 30 января 2012 кто с денди играет? нс кто ещё? санта+смайл? Денди,Смайл,Маркелов,НС и кто то 5 смайл = ололоша? kto huevee 1x ili ScreameR??? pro100 u nih dvoih tol`ko zametil kakashku скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #446 30 января 2012 кто с денди играет? нс кто ещё? санта+смайл? Денди,Смайл,Маркелов,НС и кто то 5 5 - Форсе, тот что на инфусед кап был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharon #447 30 января 2012 кто с денди играет? нс кто ещё? санта+смайл? Денди,Смайл,Маркелов,НС и кто то 5 смайл = ололоша? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #448 30 января 2012 kto huevee 1x ili ScreameR??? pro100 u nih dvoih tol`ko zametil kakashku скример топ говно, 1х топ некрасивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #452 30 января 2012 ТРОЛИТ УЕБКА :trollface: :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #453 30 января 2012 только включил, за что денди хейтерит магину? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #454 30 января 2012 только включил, за что денди хейтерит магину? Магина имел смелость заикнуться о гангерских способностях Денди. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #455 30 января 2012 только включил, за что денди хейтерит магину? Магина имел смелость заикнуться о гангерских способностях Денди. так все же знают "1ое правило доты - не гангай с денди" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #456 30 января 2012 только включил, за что денди хейтерит магину? Магина имел смелость заикнуться о гангерских способностях Денди. так все же знают "1ое правило доты - не гангай с денди" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #457 30 января 2012 бля у меня че то провал с инетом стрим лагает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #458 30 января 2012 Заебала эта бабка с мелачугой Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #459 30 января 2012 бля у меня че то провал с инетом стрим лагает( :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #460 30 января 2012 бля у меня че то провал с инетом стрим лагает( :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение