Just.Doit #4641 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #4642 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? с рождения охуел! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4643 15 февраля 2012 эпик видос http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #4644 15 февраля 2012 как оригинал песни называется в видео? fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM_COSMOS #4645 15 февраля 2012 1.5к зрителей смотрят как он чекает мирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4646 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? с рождения охуел! вроде с екб, такой поц, пздц, обидно даже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4647 15 февраля 2012 пасаны откуда он плейлист слушает ? раньше с грува слушал а щас откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #4648 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? с рождения охуел! вроде с екб, такой поц, пздц, обидно даже лол! ты не обижайся ! это всё ебучий интернет ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4649 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? с рождения охуел! вроде с екб, такой поц, пздц, обидно даже лол! ты не обижайся ! это всё ебучий интернет ! динахуй лимон джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #4650 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? с рождения охуел! вроде с екб, такой поц, пздц, обидно даже лол! ты не обижайся ! это всё ебучий интернет ! динахуй лимон джуса слыш а ты кто такой уёбак ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4651 15 февраля 2012 он играть сегодня будет? ах да, точно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4652 15 февраля 2012 стрим включил @ в топане отпостил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4653 15 февраля 2012 ебать что он запустил усебя это даже хуже чем трансляция порнухи сказал девственник ! ты блят ьменя вообще не знаешь, ты не охуел ли так пиздеть? с рождения охуел! вроде с екб, такой поц, пздц, обидно даже лол! ты не обижайся ! это всё ебучий интернет ! динахуй лимон джуса слыш а ты кто такой уёбак ? запятые расставь дегенерат , а плеваться язвой, гноем , будешь в другом месте пошел нахуй отсюда пес дворовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #4654 15 февраля 2012 как оригинал песни называется в видео? скажите плз fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4655 15 февраля 2012 стрим включил @ в топане отпостил молодец , все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #4658 15 февраля 2012 чет денди совсем похуй на д1 стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4660 15 февраля 2012 ебанул бы айкапца совсем обленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение