Rebellion #5102 16 февраля 2012 ну вот нахрена он обошел призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5104 16 февраля 2012 Сделай сейв и завтра продолжи я думаю там сейва нет дикий пиздец если это правда а смысл сейвить игру? ну прошёл ты 500 этажей завтра хочешь ещё пройти? что это блять такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5105 16 февраля 2012 Сделай сейв и завтра продолжи я думаю там сейва нет дикий пиздец если это правда а смысл сейвить игру? ну прошёл ты 500 этажей завтра хочешь ещё пройти? И тут завтра ты ступаешь на 501 этаж и там призрак Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhaKha #5106 16 февраля 2012 А представьте: puppey: dendi u nas sednya okazivaetsa igra na huipizda league, jdem toka teba ti de? dendi: blya zanyat pzdc ne mogu igrat puppey: chem zanyat? dendi: ya spuskaus po lestnice v beskonechnoi igre puppey: :O_O: уебан, пупей не умеет строить предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5107 16 февраля 2012 даже призраки от хохлов шарахаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #5108 16 февраля 2012 Срыв покровов - даня раскрывает секрет о том как получить инвайт в доту 2 проходишь до конца scp087,получаешь ключ к доте 2 офк эпилепсия и расслабление ануса инклудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5109 16 февраля 2012 Сделай сейв и завтра продолжи я думаю там сейва нет дикий пиздец если это правда а смысл сейвить игру? ну прошёл ты 500 этажей завтра хочешь ещё пройти? что это блять такое :lol: такое чувство что он назло в эту поеботину играет а смотрят всё больше и больше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #5111 16 февраля 2012 А на первом этаже будет зомби, и ему никуда не деться и он пойдет на верх http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #5112 16 февраля 2012 http://scpfoundation.ru/scp-087 чтение описания и слушания звука игры приводят в чувство мелкого страха попробуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5115 16 февраля 2012 А на первом этаже будет зомби, и ему никуда не деться и он пойдет на верх какой первый этаж? если ты не понял когда он спускается то счет прибавляется а не уменьшается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #5116 16 февраля 2012 сука какой же он наркоман играть в такую хуйню уже более 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5117 16 февраля 2012 Весь смысл игра идиотский: вы где нибудь видели здание в котором номера этажей идут по убыванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #5118 16 февраля 2012 денди неправильно играет в нее. надо потихоньку спускаться тогда и игра кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5119 16 февраля 2012 может он бля доту постримит? ну напиши ему что он заебал :D я думаю ты не 1 такой будешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение