Криминал #5581 18 февраля 2012 na invokere zaebis' igral ебанутая лягушка, нахуя ты апаешь тему давно стал не ноубоди уеба? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5582 18 февраля 2012 na invokere zaebis' igral ебанутая лягушка, нахуя ты апаешь тему давно стал не ноубоди уеба? я не запоминал день когда я стал не лягушкой уебак на такое способен только ты наверно вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #5583 18 февраля 2012 na invokere zaebis' igral ебанутая лягушка, нахуя ты апаешь тему давно стал не ноубоди уеба? я не запоминал день когда я стал не лягушкой уебак на такое способен только ты наверно c того дня что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5584 18 февраля 2012 КАКАЯ МРАЗЬ ЕБАНАЯ АПАЕТ ????????????????? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5585 18 февраля 2012 чё малой решил хоботить деньги со стримов джастина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5586 18 февраля 2012 КАКАЯ МРАЗЬ ЕБАНАЯ АПАЕТ ????????????????? читай надпись [offline] ебаный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #5588 18 февраля 2012 Вроде лайв+) DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5589 18 февраля 2012 там Версута стримит какой Денди?Вы Чо,КАКОЙ ДЕНДИ? 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5590 18 февраля 2012 na invokere zaebis' igral ебанутая лягушка, нахуя ты апаешь тему давно стал не ноубоди уеба? я не запоминал день когда я стал не лягушкой уебак на такое способен только ты наверно c того дня что-то изменилось? надпись под ником? тупой еблан вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5591 18 февраля 2012 блять они стаком, а он переехал на лагающий овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5593 18 февраля 2012 блять они стаком, а он переехал на лагающий овнед твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5594 18 февраля 2012 Лост поставил себе морячка на аву в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5595 18 февраля 2012 блять они стаком, а он переехал на лагающий овнед твич? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5596 18 февраля 2012 бля у меня на ёбаном твиче камера сдвигается вправо вниз пол экрана не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #5597 18 февраля 2012 Лост поставил себе морячка на аву в стиме Но это не отменяет то, что ему все равно Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5598 18 февраля 2012 Лост поставил себе морячка на аву в стиме все 5 поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5599 18 февраля 2012 пришел с магазина, приготовил похавать, смотрю - премьер лига онлайн. а потом такой "ОПА", нахер ту премьер лигу, тут дендимон стримит! :dance: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5600 18 февраля 2012 пришел с магазина, приготовил похватать, смотрю - премьер лига онлайн. а потом такой "ОПА", нахер ту премьер лигу, тут дендимон стримит! :dance: Ещё и с Хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение