DarkElvinsword #42 27 января 2012 и так все его гнобят, тут еще ворвался его мега хейтер, чет жалко стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 27 января 2012 о_О в ход пошли родственники и близкие, нехуёво у тебя там очко то засвербило и это всё офк изза того, что это не твоё фото и ты на самом деле не страшный уебан, ага после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 27 января 2012 я один раз кончил 14 раз в день я ахуел было лет 15-16 с девушкой встречался,ебался так что к хую прикосаться было больно,стер просто в мазоли,на уздечки образовалась дрочка,просто протер кожу на уздечки,а как то раз вовремя очередной ебли она чуствую что чтото на хую порвалось как и больнопизедц щипит,достаю хуй из пизды а там крови пиздей покалено,я быстрее мыть,кровь соатновилась,недели 2 неебал заживало,щяс без уздечки хуй может стерется тока от руки, а не от пизды, ты тут напиздел братец, господь бог все предуссмотрел, и сделал пизду комфортабельным для наших хуев, чтоб мы были счастливы, в них есть жидкость которая не дает стереться, скока ты не ебись, и форму меняет пизда в зависимости размсера хуя не хуй стерелся а дырочка от ебли образовалась в уздечке а потмо уздечка оторвалась нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 27 января 2012 о_О в ход пошли родственники и близкие, нехуёво у тебя там очко то засвербило и это всё офк изза того, что это не твоё фото и ты на самом деле не страшный уебан, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 27 января 2012 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #49 27 января 2012 ааа уберите франкенштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #51 27 января 2012 ахахаха но мне всё таки нравятся те, кто отписывает, что около часа это такой детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #52 27 января 2012 выложи свою фотку и все чувствую пот на твоем лбе, что ты блефуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #54 27 января 2012 а он еще и не прекращался уже 10 лет Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #55 27 января 2012 ахахаха но мне всё таки нравятся те, кто отписывает, что около часа это такой детект детект чего? лично сегодня было минут 40, т.к. я устал из-за переезда + уже было 2 часа ночи и очень хотелось спать. у тебя походу одна девушка была за всю жизнь и то которая торчит из твоего убогого туловища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 27 января 2012 выложи свою фотку и все ты и есть 1-х просто :lol: :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 27 января 2012 по сабжу: у меня всё зависит от состояния.Трезвость,настроение,девушка играют ахуитетельную роль. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #58 27 января 2012 часа 4,может 5 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #59 27 января 2012 часа 4,может 5 Куда быстрее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #60 27 января 2012 по сабжу: у меня всё зависит от состояния.Трезвость,настроение,девушка играют ахуитетельную роль. давно не видел чтоб ты писал что-то по сабжу, одни ругательства и гнобления, срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение