Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Сколько длиться половой акт?

Рекомендованные сообщения

такой же пруф как твоя жена

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

и так все его гнобят, тут еще ворвался его мега хейтер, чет жалко стало... :cry:

Поделиться сообщением

о_О в ход пошли родственники и близкие, нехуёво у тебя там очко то засвербило и это всё офк изза того, что это не твоё фото и ты на самом деле не страшный уебан, ага :petro:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я один раз кончил 14 раз в день я ахуел было лет 15-16 с девушкой встречался,ебался так что к хую прикосаться было больно,стер просто в мазоли,на уздечки образовалась дрочка,просто протер кожу на уздечки,а как то раз вовремя очередной ебли она чуствую что чтото на хую порвалось как и больнопизедц щипит,достаю хуй из пизды а там крови пиздей покалено,я быстрее мыть,кровь соатновилась,недели 2 неебал заживало,щяс без уздечки :rickroll:

хуй может стерется тока от руки, а не от пизды, ты тут напиздел братец, господь бог все предуссмотрел, и сделал пизду комфортабельным для наших хуев, чтоб мы были счастливы, в них есть жидкость которая не дает стереться, скока ты не ебись,  и форму меняет пизда в зависимости размсера хуя :rickroll:

не хуй стерелся а дырочка от ебли образовалась в уздечке а потмо уздечка оторвалась нахуй

Поделиться сообщением

о_О в ход пошли родственники и близкие, нехуёво у тебя там очко то засвербило и это всё офк изза того, что это не твоё фото и ты на самом деле не страшный уебан, ага :petro:

989097m.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

989097m.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

выложи свою фотку и все :buba:

Поделиться сообщением

989097m.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха

но мне всё таки нравятся те, кто отписывает, что около часа

это такой детект :lol:

Поделиться сообщением

989097m.jpg

чувствую пот на твоем лбе, что ты блефуешь :trollface:

Поделиться сообщением

минут 15 где-то  :nate:

dt.spb

Поделиться сообщением

а он еще и не прекращался :fuckyea:

уже 10 лет

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ахахаха

но мне всё таки нравятся те, кто отписывает, что около часа

это такой детект :lol:

детект чего? лично сегодня было минут 40, т.к.  я устал из-за переезда + уже было 2 часа ночи и очень хотелось спать.

у тебя походу одна девушка была за всю жизнь и то которая торчит из твоего убогого туловища.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

989097m.jpg

ты и есть 1-х просто :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по сабжу: у меня всё зависит от состояния.Трезвость,настроение,девушка играют ахуитетельную роль.

Поделиться сообщением

часа 4,может 5

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

часа 4,может 5

Куда быстрее zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

по сабжу: у меня всё зависит от состояния.Трезвость,настроение,девушка играют ахуитетельную роль.

давно не видел чтоб ты писал что-то по сабжу, одни ругательства и гнобления, срач :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...