supakillah #121 27 января 2012 как понять что девка кончила ответ никак. что значит ни как? :avtorklif: :avtorklif: если ты не знаешь, значит у тебя не кончала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #122 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее И как часто ты спрашуешь у девочки кончила она или нет? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #123 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее И как часто ты спрашуешь у девочки кончила она или нет? всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #124 27 января 2012 Ну наваерное мокренькая становится, смазочка обильно выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #125 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее а что если она не разговаривает ни по ру, ни по usa тогда перестань трахать резину, и найди себе живую бабу а что если она живая, но использует специальную технику, чтобы не палить оргазм. в итоге ебёшь её пару часов, а она ЯКОБЫ не кончила ниразу. на самом деле наслаждается во всю. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #126 27 января 2012 С Зенитчика в голос Вот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #128 27 января 2012 как понять что девка кончила ответ никак. что значит ни как? :avtorklif: :avtorklif: если ты не знаешь, значит у тебя не кончала! если тебя всякий раз наёбывают, это не значит что всегда есть способ. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #129 27 января 2012 КОМУ ВООБЩЕ НЕ НАСРАТЬ ЧТО ДЕВУШКА КОНЧИЛА ГЛАВНОЕ, ЧТО КОНЧИЛ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #130 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее И как часто ты спрашуешь у девочки кончила она или нет? так же часто, как ты читая троллинг думаешь, что это всерьез Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #132 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее И как часто ты спрашуешь у девочки кончила она или нет? всегда Я уверен, интересуешься насколько хорош ты был в этот раз Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #133 27 января 2012 КОМУ ВООБЩЕ НЕ НАСРАТЬ ЧТО ДЕВУШКА КОНЧИЛА ГЛАВНОЕ, ЧТО КОНЧИЛ ТЫ В НЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #134 27 января 2012 КОМУ ВООБЩЕ НЕ НАСРАТЬ ЧТО ДЕВУШКА КОНЧИЛА ГЛАВНОЕ, ЧТО КОНЧИЛ ТЫ вот ты хорош кончил, снял, в унитаз, ушёл M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее И как часто ты спрашуешь у девочки кончила она или нет? всегда Я уверен, интересуешься насколько хорош ты был в этот раз я это знаю и без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #136 27 января 2012 девка должна сама себе клитор стимулировать, что бы достичь оргазма вместе с партнёром, я в википедии читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #138 27 января 2012 Мне стыдно писать в этой теме симулируешь стыд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #139 27 января 2012 Мне стыдно писать в этой теме да все мы дрочим хули ты стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #140 27 января 2012 Мне стыдно писать в этой теме симулируешь стыд? камшот тебе на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение