zdrijne #1 Опубликовано: 27 января 2012 Представьте что всё людское население Земли делится по одному признаку, но не половому, на два лагеря. Что это за лагеря, и к какому из них ты себя отнесёшь? Возможно, это: вечно голодающие и безбедные? право имеющие и твари дрожащие? благородные арийцы и их нечистокровные подданные? атеисты и верующие? Лично я абсолютно убеждён, что люди непременно являются либо воинственными троллями, либо винтажными и бессмертными эльфами. Себя я отношу к троллям, но зачастую чувствую в себе и эльфийское начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 27 января 2012 к антимагу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 27 января 2012 к тому где есть дота Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 27 января 2012 кто то в кастом мапс переиграл :petro: :lol: а как же орки, андеды, гномы? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 27 января 2012 кто то в кастом мапс переиграл :petro: :lol: а как же орки, андеды, гномы? здесь нет места для холиваров пиши по сабжу, дитя моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8 27 января 2012 уебаны анимешники и остальные. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #10 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны . fxd амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 27 января 2012 русские и низшие расы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #13 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны Это только одна группа, а вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #14 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны Это только одна группа, а вторая? Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #17 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны что то в этом есть Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 27 января 2012 поделил бы мир на петушков и гребешков был бы петушком офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 27 января 2012 Белые и черные Китайцев сжечь Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение