Zaebatsu #1 Опубликовано: 27 января 2012 Ворвусь к сильным ребятам. Дотка2. - Опыт имеется. - 500 часов. онлайн стабильный. Играю за сапортов\гангеров. Scype:ojkeeee Модеры, прошу прикрепить темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #2 27 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3 27 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #4 27 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля АХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХХ ХАХАХАХАХАХАХАХХ АХХААХАХАХХАХХАХАХАХ ХАХАХАХАХА. Ты просто не представляешь какую хуйню ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #5 27 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля Это пиздец просто, даже для нобади :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #6 27 января 2012 Ворвусь к сильным ребятам. Дотка2. - Опыт имеется. - 500 часов. онлайн стабильный. Играю за сапортов\гангеров. Scype:ojkeeee Модеры, прошу прикрепить темку. Здесь нет сильных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #7 27 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля Ворвусь к сильным ребятам. Дотка2. - Опыт имеется. - 500 часов. онлайн стабильный. Играю за сапортов\гангеров. Scype:ojkeeee Модеры, прошу прикрепить темку. Здесь нет сильных ребят по себе людей не судят [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #8 27 января 2012 Ария ты такое чмо, когда я просил тебя темку прикрепить овер две недели, не прикрипил, а http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 27 января 2012 суди дальше людей по количеству постов на форуме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #10 27 января 2012 суди дальше людей по количеству постов на форуме Немного суть не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #12 27 января 2012 Тут все судят по дате реги и колличеству постов, у АСКМИ самые большие шансы попасть в любую топ команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #13 27 января 2012 суди дальше людей по количеству постов на форуме Немного суть не уловил суть в том, что он играл в доту когда ты еще даже не думал о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 27 января 2012 ты создавал две тысячи тем по поиску команды и нихуя не нашел смысл вообще прикреплять твои темы, ремиксов и прочей хуйни? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #15 27 января 2012 фан бои сиеля активизировались ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #16 27 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля фан бои сиеля активизировались дохуя раз мимо PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 27 января 2012 А как же твои никчёмные MLT? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #19 27 января 2012 хз. твой прошлый стак(mlt) распался после первого нормально поражения(на ладере то) : DD никакого командного духа нет) не удивлюсь если ты ливанул с тимы первый) такие люди вообще никогда нормальный стак не найдут т.к не умеют принимать поражения и учиться на своих ошибках. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение