nerv1k #61 27 января 2012 представляю шок хозяев бара сутра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 27 января 2012 вобщем знакомые малолетки как то ворвались ночью в бар через забытое закрытое окно и блять чё они там устроили всё раскидали все салфетки пасуду побили спиздили элитный алкоголь половину разбухали половиной расплачивпались с таксистом один даже насрал прям на стол а другой долбоёб спиздил телефон со стола и гонял с ним неделю после этого заебись же заебись в спецшколе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #63 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол покажи где я написал что он мой долбоеб Вчера у меня ограбили чайный магазин. "у меня" Не означает что это его, не будь ебланом он имел в виду возле дома или рядом. ебаныйдаунблядь Возле моего дома взорвался террорист-смертник. НЕ РАВНО - У меня взорвался террорист-смертник. У МЕНЯ - означает принадлежность к ТЕБЕ того, о чем идет речь. ебаныйблядьдаун Культуру речи и русский язык не прогуливайте, сосухи. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #64 27 января 2012 на карте должны быть крестиком красным нарисованны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 27 января 2012 вобщем знакомые малолетки как то ворвались ночью в бар через забытое закрытое окно и блять чё они там устроили всё раскидали все салфетки пасуду побили спиздили элитный алкоголь половину разбухали половиной расплачивпались с таксистом один даже насрал прям на стол а другой долбоёб спиздил телефон со стола и гонял с ним неделю после этого заебись же надо было еще туда шлюх вызвать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #67 27 января 2012 это был морф Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #68 27 января 2012 Я НАШЁЛ ИХ,ИХ БЫЛО МНОГО СИДЯТ ЧАЙ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ПЬЮТ КОФЕВАРКА И КОФЕМОЛКА ОФК ПРИ НИХ furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #69 27 января 2012 вобщем знакомые малолетки как то ворвались ночью в бар через забытое закрытое окно и блять чё они там устроили всё раскидали все салфетки пасуду побили спиздили элитный алкоголь половину разбухали половиной расплачивпались с таксистом один даже насрал прям на стол а другой долбоёб спиздил телефон со стола и гонял с ним неделю после этого эти ниче не разбросали,порядок навели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #70 27 января 2012 заебал ябидничить PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 27 января 2012 link=topic=278132.msg2028840045#msg2028840045 date=1327680195] Я НАШЁЛ ИХ,ИХ БЫЛО МНОГО СИДЯТ ЧАЙ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ПЬЮТ КОФЕВАРКА И КОФЕМОЛКА ОФК ПРИ НИХ сиядт во дворе в -20 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #72 31 января 2012 19 лет - чая в магазине нет. 16 лет - лох всё ясно с тобой, петух. да это свой почан, ты че, прада какие то долбоёбы воришки идти грабить чайный магазин они не чай своровали, а дорогую кофеварку, кофемолку и т.д через строчку не читайте война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #73 31 января 2012 link=topic=278132.msg2028840045#msg2028840045 date=1327680195] Я НАШЁЛ ИХ,ИХ БЫЛО МНОГО СИДЯТ ЧАЙ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ПЬЮТ КОФЕВАРКА И КОФЕМОЛКА ОФК ПРИ НИХ сиядт во дворе в -20 в спортивках и с сиемками культурно попивают чай на льду во дворе в -20, желая прохожим добра и одалживая у них мобильные аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #74 31 января 2012 Тут просто так не разобраться Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 31 января 2012 по рассыпанным кофейным зернам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 31 января 2012 как вы заебали форсить жабы из этого фильма для петушков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #77 31 января 2012 как вы заебали форсить жабы из этого фильма для петушков Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #78 31 января 2012 Тут просто так не разобраться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение