PRADOman #21 27 января 2012 19 лет - чая в магазине нет. 16 лет - лох всё ясно с тобой, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 27 января 2012 как же мне захотелось иметь кофеварку, кофемолку, кофе, чай и деньги я бы прям всё сразу сейчас и использовал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #24 27 января 2012 а вобще, ищи из знакомых или кто рядом работает... знали же что нет сигналки...ах да и не расстраивайся.грабители забрали твою плохую карму на себя :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #25 27 января 2012 19 лет - чая в магазине нет. 16 лет - не лох всё ясно с тобой, не петух. так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 27 января 2012 вот бы стока пуэра пуэр не взяли хуёвый у вас пуэр значит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 27 января 2012 Хуевый у тебя магазин, кофемолка, кофеварка, много кофе и всего 2 пакета чая, что-то тут не так. чая не два пакета,они взяли только два и вообще они дохуя страные, там много еще чего ценого лежало,но они не взяли,а ложку чайную взяли сам виноват надо было камеры ставить или сигналку к ментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #28 27 января 2012 вот бы стока пуэра пуэр не взяли хуёвый у вас пуэр значит бойся 228 если пудришь носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 27 января 2012 вот бы стока пуэра пуэр не взяли хуёвый у вас пуэр значит бойся 228 если пудришь носик пуэр то не входит в список наркоты в рф) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #30 27 января 2012 вот бы стока пуэра пуэр не взяли хуёвый у вас пуэр значит бойся 228 если пудришь носик пуэр то не входим в список наркоты в рф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #31 27 января 2012 две мясные котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так, и это - биг-мак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #32 27 января 2012 а вобще, ищи из знакомых или кто рядом работает... знали же что нет сигналки...ах да и не расстраивайся.грабители забрали твою плохую карму на себя :mage: никто ничего не знает и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 27 января 2012 как чайная то называется) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #35 27 января 2012 как чайная то называется) хочешь зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #36 27 января 2012 как чайная то называется) хочешь зайти? ну раз сигнализации нету, то почему бы не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #37 27 января 2012 Браткэ нэ щюми. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #38 27 января 2012 это я украл срочно нужно было всё это,завтра верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 27 января 2012 терпила пацанам на зону загрели чай и кофе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #40 27 января 2012 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение