Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

supakillah

ОЗУ ддр3

Рекомендованные сообщения

9-9-9-24 для них. Аксиома. И не в таймингах дело, а в материнке.

Поделиться сообщением

9-9-9-24 для них. Аксиома. И не в таймингах дело, а в материнке.

ну тогда перепрошить биос :dunno:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да на каких курсах!там все элементарно, я просто забыл как это делается! в этом биосе не пойму просто в какой последовательности их ставить, они называются по разному все

Я про тайминги ....

Поделиться сообщением

Блять , ну это пиздец .............если б можно было выставить тайминги то все сидели бы на самой дешёмой оперативе , которая работала бы как ......... атомный блять реактор

Это  вторая после обьёма характеристика озу , показывающая скорость передачи инфы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять , ну это пиздец .............если б можно было выставить тайминги то все сидели бы на самой дешёмой оперативе , которая работала бы как ......... атомный блять реактор

Это  вторая после обьёма характеристика озу , показывающая скорость передачи инфы  :avtorklif:

Я тебя сейчас шокирую, братан, так что пристегни ремни.

ТАЙМИНГИ ПАМЯТИ МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ!

Поделиться сообщением

:lol:

небольшое дополнение - нужно еще вольтаж поднимать, хотя может я путаю с частотой :dunno:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не путаешь. Все верно.

Поделиться сообщением

Не путаешь. Все верно.

по подробнее, если можно. оператива kingston 2x1gb 1333mhz 2g(вроде 2 или 4 я не помню)

какие максимальные тайминги? и нужно ли проц гнать при этом?

что значит дело в материнке?

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

У тебя гибридная материнка. То есть 2 слота под DDR2 и 2 под DDR3. Самые ранние версии. Не исключена неважная реализация.

Ну а что про тайминги? Как уже написал выше: стандарт для стоковой DDR3 - 9-9-9-24

CAS Latency, RAS to CAS Delay, RAS Precharge Time и Cycle Time Tras/Trc соответственно. Проверь тайминги с помощью той же CPU-Z. Если соответствует - дело в матери. Если нет ( что врятли, но все же) - выставь в биосе и проверь на работоспособность.

Поделиться сообщением

Шокировал , как ты собираешся выставлять то что есть на аппаратном уровне ? Если бы это было реало все бы сидели на 1-1-1-1 и не парились о грейдах

Поделиться сообщением

^

l

Мне кажется или он какой то туповатый

это как разгон проца

можно выставить 400 с множителем 50 и получить 20Ггц на 0.00005с и он сгорит нахер

чуешь намек? :buba:

Поделиться сообщением

Шокировал , как ты собираешся выставлять то что есть на аппаратном уровне ? Если бы это было реало все бы сидели на 1-1-1-1 и не парились о грейдах

Ссылка.

Или тебе действительно нужно объяснять, почему нельзя поставить 1-1-1-1?

Поделиться сообщением

У тебя гибридная материнка. То есть 2 слота под DDR2 и 2 под DDR3. Самые ранние версии. Не исключена неважная реализация.

Ну а что про тайминги? Как уже написал выше: стандарт для стоковой DDR3 - 9-9-9-24

CAS Latency, RAS to CAS Delay, RAS Precharge Time и Cycle Time Tras/Trc соответственно. Проверь тайминги с помощью той же CPU-Z. Если соответствует - дело в матери. Если нет ( что врятли, но все же) - выставь в биосе и проверь на работоспособность.

это либо странно, либо так и должно быть. каждый пункт увеличил на 3-4, потом идеально запустился ((=

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Ссылка.

Или тебе действительно нужно объяснять, почему нельзя поставить 1-1-1-1?

Собственно об этом я и говорю , что лучше заявленного производетелем ты не выставиш , если не хочеш бежать за новой

Поделиться сообщением

supakillah

Я немного недопонимаю, каким макаром у тебя такие задержки выставлены, но если все работает - пусть и останется.

Поделиться сообщением

доброго времени суток.

может кто сталкивался, в общем, комп такой asus p5kc, core2duo e6550, 2g ddr3 1333mhz, 8800gts, b 400w.

до не давнего времени стояло 2 гига ддр2, решил поменять на ддр3 т.к. валялась без дела. после этого комп включается, только после сброса таблетки, а это влечет за собой не стабильную работу винды(7), т.е. дрова на видюху и антивирь якобы загружаются, но висят в процессах.

я уже и биос обновил думал мб в этом трабла.

Но нет. Так вот, как разогнать или выставить на нужную частоту с процессором, потому что уверен, что этом беда? есть ли проги из под винды все это сделать, а то боюсь перезагружать его ((= вдруг не включиться снова.

скажу тебе вот что лучше бы твоя ддр3 и дальше валялась без дела потому что семейство core2duo corequad вообще никак не способны поддерживать озу типа ддр3.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

supakillah

Я немного недопонимаю, каким макаром у тебя такие задержки выставлены, но если все работает - пусть и останется.

в смысле низкие? ((=

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

• Создать...