IWantToBelieve #61 27 января 2012 автор тупое быдло после слова автор, ты забыл написать "этого поста" автор этого поста - тупое быдло A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #62 27 января 2012 а как научиться играть на этой хуйне? если не умеешь играть вообще ни на одном инструменте, то просто купи, выучи четыре основных аккорда, недельку полабай, и все. это самый простой девайс для освоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек юноша, имея плотно набитый кошелёк, даже самую застенчивую и благородную девушку ты отвезёшь на багамы и под красивейший закат, там где сам воздух пропитан романтикой и любовью, она сама вручит тебе своё сердце, без всяких блять гитар и прочей хуитни. зы в край наймёшь негра, который на рояле на песке будет играть, пока вы будете ужинать при свечах. а потом эта девушка увидет тело которое ездит не на Астон Мартине а на эксклюзивном Бэнтли, которое отвезет не на багамы а подарит маленький остров и её сердце изменит свой выбор. Это не любовь а имитация чувств, все равно что лошадь сахаром прикармливать. И стори не о любви а о том как соблазнить самку затрачивая минимум усилий, сыграл - погулял- сыграл - поболтал - поебался, все довольны, все удовлетворены. девушка полюбила рандомного мужчину за то, что он умеет зарабатывать деньги.девушка полюбила тебя, за то что ты умеешь играть на гитаре. И там и там девушка использует тебя, то есть наслаждается теми благами, которые ты ей можешь дать, будь то деньги, будь то игра на гитаре. Но если в первом случае при помощи денег можно завоевать сердце практически любой мадемуазель, если ты не конченный обмудок, то во втором случае это не так. И ещё раз, твой пример с более тугим кошельком в данном случае неуместен, тк она с таким же успехом может найти парня, который лучше играет на гитаре. во первых опять же - игра на гитаре не путь к сердцу, а средство "соблазнение" далее, любовь это комплекс чувств, а комплекс чего-то не может быть направлен на единичную хар-ку, следовательно комплекс чувств направлен на комплекс особенностей. итог влюбляются в человека а не в деньги, гитару, тело, мозг. ( тут можно долго холиварить) я не отрицаю что каждый из факторов важен, но именно их комплекс даст наиболее приближенное к любви чувство. а ну и под конец. каждый может вспомнить свою первую школьную лобовь, там вроде всем похуй было до внешности , одежды, мозга, денег. а если принять за основу что любовь в целом химическая реакция влияющая на центр удовольствия, то вызвать её наличием какого-то экстраординарного качества, вообще не представляется возможным. Интерес, желание, привязанность, страсть - да, но не как не такое объемное чувство как любовь. ну раз тебе в школе было похуй до внешности девочки, то нам реально не о чем дальше дискуссировать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #64 27 января 2012 Автор, почему бы не трахнуть девяточку? Хотя офк я уверен на 100%, она бы тебе не дала. Девятки не распускают слюни исключительно из за музычки. Пофлиртовать могла, но не более. Ну и твое предубеждение про кротов, как бы, не совсем верно. Девятки и десятки, они такие, крайне разборчивые. Либо у тебя много бабла и ты красавец, либо иди нахуй PS В твоей телке тоже пару кротов побывало. но ты же не заморачиваешься. Ебать девяток != ебать сингапурских шлюх "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #65 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек юноша, имея плотно набитый кошелёк, даже самую застенчивую и благородную девушку ты отвезёшь на багамы и под красивейший закат, там где сам воздух пропитан романтикой и любовью, она сама вручит тебе своё сердце, без всяких блять гитар и прочей хуитни. зы в край наймёшь негра, который на рояле на песке будет играть, пока вы будете ужинать при свечах. а потом эта девушка увидет тело которое ездит не на Астон Мартине а на эксклюзивном Бэнтли, которое отвезет не на багамы а подарит маленький остров и её сердце изменит свой выбор. Это не любовь а имитация чувств, все равно что лошадь сахаром прикармливать. И стори не о любви а о том как соблазнить самку затрачивая минимум усилий, сыграл - погулял- сыграл - поболтал - поебался, все довольны, все удовлетворены. девушка полюбила рандомного мужчину за то, что он умеет зарабатывать деньги.девушка полюбила тебя, за то что ты умеешь играть на гитаре. И там и там девушка использует тебя, то есть наслаждается теми благами, которые ты ей можешь дать, будь то деньги, будь то игра на гитаре. Но если в первом случае при помощи денег можно завоевать сердце практически любой мадемуазель, если ты не конченный обмудок, то во втором случае это не так. И ещё раз, твой пример с более тугим кошельком в данном случае неуместен, тк она с таким же успехом может найти парня, который лучше играет на гитаре. во первых опять же - игра на гитаре не путь к сердцу, а средство "соблазнение" далее, любовь это комплекс чувств, а комплекс чего-то не может быть направлен на единичную хар-ку, следовательно комплекс чувств направлен на комплекс особенностей. итог влюбляются в человека а не в деньги, гитару, тело, мозг. ( тут можно долго холиварить) я не отрицаю что каждый из факторов важен, но именно их комплекс даст наиболее приближенное к любви чувство. а ну и под конец. каждый может вспомнить свою первую школьную лобовь, там вроде всем похуй было до внешности , одежды, мозга, денег. а если принять за основу что любовь в целом химическая реакция влияющая на центр удовольствия, то вызвать её наличием какого-то экстраординарного качества, вообще не представляется возможным. Интерес, желание, привязанность, страсть - да, но не как не такое объемное чувство как любовь. ну раз тебе в школе было похуй до внешности девочки, то нам реально не о чем дальше дискуссировать. блеать ну не построчно же понимать. :avtorklif: предположим в 3классе есть 10 девочек, 5 симпотичных 2 красивые и 3 страшные, но почему ты влюбился в симпотичную Алю, а не в красивую Веру, я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #67 27 января 2012 Гитар Хиро вообще ни разу не считается :po_weke: блядь i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #68 27 января 2012 Автор, почему бы не трахнуть девяточку? Хотя офк я уверен на 100%, она бы тебе не дала. Девятки не распускают слюни исключительно из за музычки. Пофлиртовать могла, но не более. Ну и твое предубеждение про кротов, как бы, не совсем верно. Девятки и десятки, они такие, крайне разборчивые. Либо у тебя много бабла и ты красавец, либо иди нахуй PS В твоей телке тоже пару кротов побывало. но ты же не заморачиваешься. Ебать девяток != ебать сингапурских шлюх офк не дала бы не знаю с какими девятками и десятками знаком ты, но моя знакомая десятка меняет парней чаще чем ты дрочишь. у своей я первый ( инфа была проверена актом дефлорации) а да, любая девушка ведется на экзотичность, и даже десятка тебе разок даст присунуть если ты её поразишь своей индивидуальностью, и убедишь что такого как ты она больше никогда не получит, тогда из её спортивного интереса ты с ней разок переспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #69 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек юноша, имея плотно набитый кошелёк, даже самую застенчивую и благородную девушку ты отвезёшь на багамы и под красивейший закат, там где сам воздух пропитан романтикой и любовью, она сама вручит тебе своё сердце, без всяких блять гитар и прочей хуитни. зы в край наймёшь негра, который на рояле на песке будет играть, пока вы будете ужинать при свечах. а потом эта девушка увидет тело которое ездит не на Астон Мартине а на эксклюзивном Бэнтли, которое отвезет не на багамы а подарит маленький остров и её сердце изменит свой выбор. Это не любовь а имитация чувств, все равно что лошадь сахаром прикармливать. И стори не о любви а о том как соблазнить самку затрачивая минимум усилий, сыграл - погулял- сыграл - поболтал - поебался, все довольны, все удовлетворены. девушка полюбила рандомного мужчину за то, что он умеет зарабатывать деньги.девушка полюбила тебя, за то что ты умеешь играть на гитаре. И там и там девушка использует тебя, то есть наслаждается теми благами, которые ты ей можешь дать, будь то деньги, будь то игра на гитаре. Но если в первом случае при помощи денег можно завоевать сердце практически любой мадемуазель, если ты не конченный обмудок, то во втором случае это не так. И ещё раз, твой пример с более тугим кошельком в данном случае неуместен, тк она с таким же успехом может найти парня, который лучше играет на гитаре. во первых опять же - игра на гитаре не путь к сердцу, а средство "соблазнение" далее, любовь это комплекс чувств, а комплекс чего-то не может быть направлен на единичную хар-ку, следовательно комплекс чувств направлен на комплекс особенностей. итог влюбляются в человека а не в деньги, гитару, тело, мозг. ( тут можно долго холиварить) я не отрицаю что каждый из факторов важен, но именно их комплекс даст наиболее приближенное к любви чувство. а ну и под конец. каждый может вспомнить свою первую школьную лобовь, там вроде всем похуй было до внешности , одежды, мозга, денег. а если принять за основу что любовь в целом химическая реакция влияющая на центр удовольствия, то вызвать её наличием какого-то экстраординарного качества, вообще не представляется возможным. Интерес, желание, привязанность, страсть - да, но не как не такое объемное чувство как любовь. ну раз тебе в школе было похуй до внешности девочки, то нам реально не о чем дальше дискуссировать. блеать ну не построчно же понимать. :avtorklif: предположим в 3классе есть 10 девочек, 5 симпотичных 2 красивые и 3 страшные, но почему ты влюбился в симпотичную Алю, а не в красивую Веру, я об этом влюбился в 3ьем классе не уместно скорее "заинтересовался" я помню, заинтересовался одной телочкой тоже в районе 3-5ого класса. даже в итоге провернул аферу, что бы меня с ней за одну пару посадили и все было бы ок, но я сидел с ней, а ОНА СУКА ТВАРЬ ЖРАЛА СВОИ КОЗЯВКИ моя любовь упала с высоты и разбилась на миллиард осколков, каждый из которых выражал мерзость и презрение с тех пор я стал пидарасом joke "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #70 27 января 2012 Автор, почему бы не трахнуть девяточку? Хотя офк я уверен на 100%, она бы тебе не дала. Девятки не распускают слюни исключительно из за музычки. Пофлиртовать могла, но не более. Ну и твое предубеждение про кротов, как бы, не совсем верно. Девятки и десятки, они такие, крайне разборчивые. Либо у тебя много бабла и ты красавец, либо иди нахуй PS В твоей телке тоже пару кротов побывало. но ты же не заморачиваешься. Ебать девяток != ебать сингапурских шлюх офк не дала бы не знаю с какими девятками и десятками знаком ты, но моя знакомая десятка меняет парней чаще чем ты дрочишь. у своей я первый ( инфа была проверена актом дефлорации) но не последний PS у нас видимо просто разные представления о десяточках "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 27 января 2012 автор тупое быдло после слова автор, ты забыл написать "этого поста" автор этого поста - тупое быдло ты самозаовнился почитай и вникни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #72 27 января 2012 Автор, почему бы не трахнуть девяточку? Хотя офк я уверен на 100%, она бы тебе не дала. Девятки не распускают слюни исключительно из за музычки. Пофлиртовать могла, но не более. Ну и твое предубеждение про кротов, как бы, не совсем верно. Девятки и десятки, они такие, крайне разборчивые. Либо у тебя много бабла и ты красавец, либо иди нахуй PS В твоей телке тоже пару кротов побывало. но ты же не заморачиваешься. Ебать девяток != ебать сингапурских шлюх офк не дала бы не знаю с какими девятками и десятками знаком ты, но моя знакомая десятка меняет парней чаще чем ты дрочишь. у своей я первый ( инфа была проверена актом дефлорации) но не последний PS у нас видимо просто разные представления о десяточках скорее да чем нет, но и она у меня тоже не первая и не последняя PS у меня знакомая, вообще банально модель и каждый раз в её обществе другой парень, все богатые все успешные, некоторые старше её лет на 10, но она с ними просто спит и доит их, никаких глубоких чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 27 января 2012 да ты хуйню пишешь, ты хоть это понимаешь? если ты рассматриваешь гитару как средство соблазнения, которая по каким то одному тебе видимым причинам> чем охуеннно большое количество денег, то это ваще лол. Если ты думаешь, что человек, который научился играть на гитаре достоен любви больше, чем человек который приспособился к окружающему миру,научился зарабатывать денег, то это тоже лол. Если ты считаешь, что полюбив мужчину за деньги и то что он может ей предложить она будет шлюхой и уйдёт к первому встречному, который предложит ещё больше денег, то ещё один лол. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #74 27 января 2012 автор тупое быдло после слова автор, ты забыл написать "этого поста" автор этого поста - тупое быдло ты самозаовнился почитай и вникни отнюдь A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #75 27 января 2012 Автор, почему бы не трахнуть девяточку? Хотя офк я уверен на 100%, она бы тебе не дала. Девятки не распускают слюни исключительно из за музычки. Пофлиртовать могла, но не более. Ну и твое предубеждение про кротов, как бы, не совсем верно. Девятки и десятки, они такие, крайне разборчивые. Либо у тебя много бабла и ты красавец, либо иди нахуй PS В твоей телке тоже пару кротов побывало. но ты же не заморачиваешься. Ебать девяток != ебать сингапурских шлюх Вот и тяжёлая артиллерия пикаперов-неудачников подтянулась http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 27 января 2012 ну что, тут разоблачили автора? что-то мне с трудом верится, что чики на такое ведутся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #78 27 января 2012 да ты хуйню пишешь, ты хоть это понимаешь? если ты рассматриваешь гитару как средство соблазнения, которая по каким то одному тебе видимым причинам> чем охуеннно большое количество денег, то это ваще лол. Если ты думаешь, что человек, который научился играть на гитаре достоен любви больше, чем человек который приспособился к окружающему миру,научился зарабатывать денег, то это тоже лол. Если ты считаешь, что полюбив мужчину за деньги и то что он может ей предложить она будет шлюхой и уйдёт к первому встречному, который предложит ещё больше денег, то ещё один лол. да ты вообще перекрылся. я писал о том что МИНИМУМ усилий, ты бля был студентом? у тебя было денег дохера?? а так пришел сыграл и поебался. Название топика не более чем сарказм, и если по стори ты этого не понял то блеать попробуй думалку подключить. сугубо мое мнение что любовь нельзя вызвать деньгам или гитарой, любовь этой вообще хуй пойми что такое и возникает зачастую само. "У амура только одна стрела и попадает она в сердце только одного человека, а остальные продаются за заботу, сэкс, внимание или что-то другое " (с) Амур Фильм Божий Суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #79 27 января 2012 Автор, почему бы не трахнуть девяточку? Хотя офк я уверен на 100%, она бы тебе не дала. Девятки не распускают слюни исключительно из за музычки. Пофлиртовать могла, но не более. Ну и твое предубеждение про кротов, как бы, не совсем верно. Девятки и десятки, они такие, крайне разборчивые. Либо у тебя много бабла и ты красавец, либо иди нахуй PS В твоей телке тоже пару кротов побывало. но ты же не заморачиваешься. Ебать девяток != ебать сингапурских шлюх Вот и тяжёлая артиллерия пикаперов-неудачников подтянулась NO U я потный дота-задрот-жиробас я знаю пикап "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 27 января 2012 ну вот вроде интересная история, НЕСТАНДАРТНАЯ но каким же хуевым языком она написана. первую половину вообще прочитал на автомате и потом понял, что я нихуя не понял. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение