dENIM #141 21 июля 2008 Ту деним: я наебашил, это видно даже тупо потому, что ты на мой пост не выебнулся своей "ассоциальной речью", а написал какую-то хуйню разве я когда нибудь писал ассоциальные вещи?? советую для подтверждения себе самому собственных слов почитать мои сообщения. Я отмороженный гандон. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #142 22 июля 2008 Фильмы с Бейлом не могут быть хуйней ( эквилибриум не оч канеш ) Эквилибриум его лучший фильм на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 22 июля 2008 эквилибриум можно смотреть ради полуфинала, когда он негру пол ебала откусил за раз :po_weke: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #145 22 июля 2008 Престиж, с Бейлом и Джекманом ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #147 22 июля 2008 Та Престиж тоже хуйня. Вроде фильм интересный, но блядь, такой мега-тупой конец, что все впечатление портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #148 22 июля 2008 Ну не хватило на конец создателей , чё уж поделать , зато сам процесс до концовки пиздецки интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #149 22 июля 2008 Та Престиж тоже хуйня. Вроде фильм интересный, но блядь, такой мега-тупой конец, что все впечатление портит. не ври, лжец. конец там неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #150 22 июля 2008 Та Престиж тоже хуйня. Вроде фильм интересный, но блядь, такой мега-тупой конец, что все впечатление портит. чем он тупой? и не в конце вся соль А В ЙОХАНСОНН до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #151 23 июля 2008 чем он тупой? Прямой и дико неинтересный. Просто по ходу фильма мне было весьма интересно, чем же все это закончится, а тут НАААААА и такая скучная, банальная херня, испортившая неплохую картину :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #152 23 июля 2008 чем он тупой? Прямой и дико неинтересный. Просто по ходу фильма мне было весьма интересно, чем же все это закончится, а тут НАААААА и такая скучная, банальная херня, испортившая неплохую картину :\ Банальная, ок. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #153 24 июля 2008 Эквилибриум его лучший фильм на данный момент veblo_1 В жанре экшн ебашет как Матрица1,3 мб чуток сильнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #154 31 июля 2008 Мнения престижных сайтов о кино и критиков американских: DARK KNIGHT ALREADY BEST MOVIE EVER - FilmDrunk.com The Dark Knight is best movie ever The Dark Knight: Best Comic Book Movie EVER » Propeller RealGM • The Dark Knight = Best Movie Ever Dark Knight is the Best Batman Movie Ever. The Dark Knight Is The Best Marketed Movie Ever « Chris M. Ferguson 'Dark Knight' the best movie ever - Opinion Best Movie Ever -The Dark Knight | Gaia Online Цитата:IMDB: User Rating: 9.5/10 (104,906 votes) Top 250: #1 - http://www.imdb.com/chart/top?tt0468569 вытеснил с первого места кресного отца. "Бэтмен" поставил сразу несколько рекордов, собрав 155 миллионов за первый уик-энд. Все остальное — только приложение к Хиту Леджеру, улыбающемуся красным ртом. Американская нация в эти выходные работала коллективным Брюсом Уиллисом: все пошли смотреть на мертвого человека. Фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь" (который, похоже, не "фильм про Бэтмена", а "фильм про Джокера") за первые несколько дней проката поставил кучу рекордов, в том числе: наибольшее количество премьерных кинотеатров: 4366 (предыдущий рекорд — "Пираты Карибского моря: На краю света", 4362); самые большие сборы за первый день проката: $67,8 миллиона (предыдущий рекорд — "Человек-паук 3", $59,8 миллиона); самые большие сборы за премьерный уик-энд в истории кино: $155,3 миллиона (предыдущий рекорд — "Человек-паук 3", $151,1 миллиона); самая успешная премьера июля всех времен и народов (предыдущий рекорд — "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", $135,6 миллиона). Ну, что это самая успешная премьера 2008 года, можно и не говорить. Прошедшие выходные вообще оказались самыми баблорубными для Голливуда: общие сборы 12 фильмов, занявших верхние строчки бокс-офиса, составили $253 миллиона (предыдущий рекорд, $218,4 миллиона, был установлен в 2006 году). Более того, "Темный рыцарь" за выходные убрал весь top-250 сайта International Movie Database, и теперь он там на вершине вместо "Крестного отца" (батя, прости). И, наконец, сайт RottenTomatoes сообщает, что фильм Нолана получил 94% положительных отзывов от ведущих американских критиков. То есть 94% людей, у которых нет ничего святого, сказали "Охренеть!" Эту ударную любовь, сметающую все на своем пути, можно объяснить двумя вещами. Либо все пошли смотреть на последнюю роль Хита Леджера (его Джокер, говорят, лучше, чем Джокер Николсона в "Бэтмене" 89 года, а внезапная смерть актера вполне могла придать "Темному рыцарю" темноты, убедительности и фанатских криков), либо у Нолана действительно получилась выдающаяся сага о добре, зле и всем том, что между ними. То есть о жизни и смерти. "Темный рыцарь" – 200 миллионов за три дня 22.07.2008 13:19 | Разделы: Фильмы, Люди Нет, ничего приятнее, чем считать чужие деньги (разве что, считать свои), так зачем отказывать себе в этом удовольствии. За первые три для "Темный рыцарь", по уточненным данным от Warner Bros., собрал 158,355 млн. долларов в домашнем прокате, причем другие мейджоры считали (до того, как "Темный" сделал всех), что студия несколько оптимистична в своих прогнозах и что третьего "Человека-паука" с его 151,1 стартовым млн. уже ленте Нолана никак не обойти. Также теперь уточняется, что в мировом прокате, "Рыцарь", стартовавший на 20 территориях, собрал не 40, а 41,3 млн. В сумме получается 199,655 млн. Больше всего, кроме как в США и Канаде, фильм в эти выходные смотрели на родине Хита Леджера в Астралии, где он финишировал с 13,7 млн. нихуева так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #155 31 июля 2008 Как раз таки все очень хуево до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 31 июля 2008 крута...да я б его сам замочил, еслиб был продюсером и психологом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение