prepareD #61 26 апреля 2008 Развязка - не весь фильм. Сравнить персонажей интереснее. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #62 28 апреля 2008 Начало ебет только потому что там Бэйл, а точнее потому что все предыдущие вообще на роль не подходили Клуни, Килмер, Китон (этот вообще пиздец :po_weke:) The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #63 28 апреля 2008 У нас в театре "Мастер и маргарита" на цикле стоит. Ходят все - бабушки и дети да ты вроде болен? вот про контингент это походу в твой адрес тоже Из аргументов - "ЕБАШИТ" Из контраргументов - "НЕОЧЕНЬ" Из подъебов - ваще какая то ересь про зачуханный театр с алкашами-актерами, который скоро нахуй развалится от старости, потому что туда только и ходят неплатежеспособные бабушки с внуками. Ты мне еще расскажи про то, что дети на табуретке стишки рассказывают гостям на дне рождения. Почти все нормальные актеры начинали свой путь хотябы с курсов актерского мастерства. Сейчас же еблом посветил, мышцами поиграл - а все остальное дорисуют, хуле. Критики наверно тоже язык в жопу засунут после премьеры. По этическим соображениям. Хотя еслиб он был жив, стопиццот процентов смешали бы с гавном. WHY SO SERIOUS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 28 апреля 2008 link=topic=4868.msg2021136888#msg2021136888 date=1209389494] WHY SO SERIOUS? синька зло блядь....сразу какой то бычатник начинается по сабжу - один хуй я говорил про актеров, а мне про персонажа... так что разговор прошел в нише полного непонимания и нежелания понимать. про персонажа я сказал выше - тупой метамфетаминовый инъекционный наркот, с размалеванной рожей....нихуя не чистый разум маньяка....это из трейлера....фильм по моим ожиданиям должен быть хуже. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #66 28 апреля 2008 омфг сколько же людей скринер посмотрят... до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 29 апреля 2008 Из подъебов - ваще какая то ересь про зачуханный театр с алкашами-актерами, который скоро нахуй развалится от старости, потому что туда только и ходят неплатежеспособные бабушки с внуками. заброшенный театр пуст, как брошенный замок в гардеробах нет курток, нет программок https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #68 19 июля 2008 Все ждут от «Тёмного рыцаря» рекордов, и он начинает оправдывать ожидания публики. Сперва сиквел «Бэтмена: Начало» заполучил самый широкий прокат в Северной Америке, что, конечно, замечательно, но вряд ли можно поставить это фильму в заслугу. Потом выяснилось ещё одна замечательная вещь — «Тёмный рыцарь» запинал триквел «Человека-паука» по части предзаказа билетов, став в этой категории абсолютным чемпионом. А что насчет наличности? Во время ночных показов, проходивших на 3040 копиях, кино Кристофера Нолана заработало 18,5 миллионов — поборот был рекорд ночных показов «Мести ситхов» с её 16,9 миллионами. В первый день «Эпизод III» заработал 50 миллионов, рекорд по сборам за первый день сейчас принадлежит «Человеку-паука-3» и составляет — 59,8 миллионов. Этим утром широта проката «Тёмного рыцаря» достигла 4336 экранов. (с)КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #69 19 июля 2008 Да. Бетмобиль раздавил переходящего дорогу Хеллбоя. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #70 19 июля 2008 а я видел джокера в исполнении Керри онли Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #71 19 июля 2008 Джокера играл Николсон. Керри играл Загадку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #78 19 июля 2008 а я видел джокера в исполнении Керри онли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #79 19 июля 2008 P.S Кто ответил, что его не знает Goes ночевать на стройку к румынам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 19 июля 2008 P.S Кто ответил, что его не знает Goes ночевать на стройку к румынам. к молдованам мб? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение