Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Netman

Тёмный рыцарь

Рекомендованные сообщения

Гость Llirik

Ну ошиблась ( Кстати квоты мог бы и поменьше делать.

блдь не делай вид что ты целка..тебя спалил уже

Поделиться сообщением

Пересмотри все трейлеры, в его голосе чётко слышно отгласки сумащедшего, просто великолепно сыграл, как по мне. Жаль перевод угробит

Поделиться сообщением

Классный трейлер, актеры супер, думаю фильм стоящий

Поделиться сообщением

как тут уже было подмечено, старый джокер был харизматичен, и гораздо более обаятелен чем сам ватман. В нем реально можно было увидеть психопата.

Сейчас вкусы людей опошлились и упростились до минимума...по сути мы пришли в 20-е годы прошлого века, когда было верно уверждение Ленина "пока народ глуп и безграмотен, важнейшими из искусств, для нас будут являться цирк и кино"

В сабже, равно как и в "начале", прослеживается скрещивание всего самого хуевого, что есть в этих обоих средствах развлечения. Глупая, даже дебильная, зрелищность, и абсолютно кромешный сюжет для ебанатов без вкуса и таких себе дальтоников от кинематографа. Прибавляя героев нашего времени, в виде качков и отмороженных наркоманов, получаем то, что имеем.

"начало"  - ваще шлак...ваще-ваще блевотина.

этот, думаю, будет такое же гавно

и да...я не из тех людей, которые увидев в фильме как Иисус и Девид Блейн дерутся на лазерных мечах, на крыше небоскреба в тысячу этажей и формой как пизанская башня, будут утверждать, что "вот так вот развернуться на машине на скорости 260 км\ч невозможно"(с).

Постер с прогоревшей в бетоне мышей - отдельная история...даже тут облажались педики.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пересмотри все трейлеры, в его голосе чётко слышно отгласки сумащедшего, просто великолепно сыграл, как по мне. Жаль перевод угробит

ты бы видел меня после 3-4 дневного винтового марафона.

накрасить - и прямо в джокеры..неотходя от кассы и без дублей.

Поделиться сообщением

^что за даун это написал? Это всё бред.

Поделиться сообщением

^что за даун это написал? Это всё бред.

поверь, я знаю о чем говорю  :sosew:

Поделиться сообщением

Я верю, что ты "ахуенный критик", но это не может врать(User Rating: 9.6/10 (7,041 votes)

Top 250: #3

), да и сам когда посмотрю фильм уверен, что не буду разочарован. Или тебе надо еще доказательства с множества зарубежных сайтов, хотя они наверно не шарят, так как ты.

Поделиться сообщением

Гость Holomi

Я верю, что ты "ахуенный критик", но это не может врать(User Rating: 9.6/10 (7,041 votes)

Top 250: #3

), да и сам когда посмотрю фильм уверен, что не буду разочарован. Или тебе надо еще доказательства с множества зарубежных сайтов, хотя они наверно не шарят, так как ты.

Надо уважать мнение каждого. Не нужно смотреть на все эти рейтинги. Ставят эти рейтинги толпа. Про фильм пока ничего хорошего, равно как и плохого сказать нельзя. Когда посмотрю, тогда и буду размышлять хороший фильм или нет. Если плохой - скажу, что деним гений своего времени.

Поделиться сообщением

это мнение тебе навязано сцаной толпой сцаных критиков, которые оценили фильм так, для того, чтоб он собрал побольше лаве, и был поскорее забыт.

критики, которые по профессии, тоже люди, которые тоже хотят кушать.

по сути, критики ебучие пиарщики, и вообще паразиты на теле всех проявлений самобытного мнения.

увидев высокую оценку, и уже предварительно настроив себя, что она есть истина в последней инстанции, ты становишься всего лишь хуевым зомби, который с охуенной увереностью говорит "это не может врать" про оценку, данную незнакомыми педиками, которым за эту оценку скорее всего заплатили...и заплатили немало. Молодцы почаны..бабло зарабатывают, хуле.

Поделиться сообщением

Не шаришь, потому что ты не отличаешся от тех же самых критиков, но ты оцениваешь фильм даже не посмотрев его

Поделиться сообщением

Не шаришь, потому что ты не отличаешся от тех же самых критиков, но ты оцениваешь фильм даже не посмотрев его

я видел "начало"...этого достаточно.

Я отличаюсь от критиков, тем, что мне никто за дифирамбы не заплатил, поэтому я говорю то,что вижу, а не то, что от меня хотели бы услышать. Подплатили бы мне бабла....было бы другое дело.

Поделиться сообщением

Начало - классный фильм.  Я не удивлюсь, если тебе понравился особо опасен кстати.

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если тебе понравился особо опасен кстати.

не смотрел еще, у нас тока со следующей недели. А ВАЛЛИ ваще хуй знает когда привезут...так что про него тоже сказать особо нечего.

Больше всего меня радуют курортники..которые приехали отдохнуть на пару недель, а тут хуяк - вантед, валли и еще че нить...у нас будет только недели через 3-4 после премьеры, а у них на родине уже прошел..так нихуя и не посмотрят.  :clown:

Поделиться сообщением

Начало - классный фильм.

короче они нашли свою аудиторию..я рад за них

но, извините, сам копрофагией увлекаться не стану

Поделиться сообщением

лол, ты где обитаешь?)) :palevo:

Поделиться сообщением

лол, ты где обитаешь?)) :palevo:

в крыму

Поделиться сообщением

7 тысяч голосов - небольшое количество фанатов, остальные просто не стали голосовать за это говно :spy:

нетман, бред это не пост денима, а 95% твоих постов  :sosew:

деним, чо там с яхтой-то :vau:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

:sosew: :sosew: Експерт #2

Поделиться сообщением

деним, чо там с яхтой-то :vau:

нетбабланах  :boss:

пока...

вот продам буржуям пару идей........

потом на вырученые деньги сделаю конторку, производящую эксклюзивные геймерские девайсы по заоблачным ценам, заплачу оставшееся бабло критикам и тестерам из популярных источников...вот тогда уже можно будет подумать о яхте..как раз годам к 30 :cry:

и ваще все равно куплю...рано или поздно, если не подохну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...