Gomosek #41 27 января 2012 Жумонг Ты же протрезвел так то не вплане что разлюбил, а в плане, что писать уже постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #43 27 января 2012 ОФРФЫРФЫРЫФР АХАХАХХАХА Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #44 27 января 2012 Жумонг Ты же протрезвел так то не вплане что разлюбил, а в плане, что писать уже постеснялся гомосек не просыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #45 27 января 2012 да там вся страна упоротых таких, нечему удивляться http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 27 января 2012 Жумонг Ты же протрезвел так то не вплане что разлюбил, а в плане, что писать уже постеснялся гомосек не просыхает красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 27 января 2012 гомосек, если ыб мы переспали с тобой, мыб это на пд написали как кулстори ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #49 27 января 2012 у них лазерная клава вы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 27 января 2012 гомосек, если ыб мы переспали с тобой, мыб это на пд написали как кулстори ? она бы победила за все года существования ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #52 27 января 2012 На днях в одном из поселков Крыма состоялось торжественное открытие учебно-воспитательного комплекса "Школа-гимназия". В мероприятии приняли участие Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов, глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев и другие официальные лица. Для гостей устроили привычную для таких мероприятий показуху. В кабинете информатики провели импровизированный урок, хотя у компьютеров не было клавиатур, и дети старательно демонстрировали скорость печати ... на пустых партах.))) Сrimea.Vgorode.Ua :avtorklif: ахахха блядь. чето у нас про это по местному телевидению не показывали. обосрались как всегда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #54 27 января 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 27 января 2012 Жумонг Ты же протрезвел так то не вплане что разлюбил, а в плане, что писать уже постеснялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #57 27 января 2012 давно так не ржал над тупыми украинцамихохлами АХАХАХАХАХАХ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #59 27 января 2012 давно так не ржал над тупыми украинцамихохлами АХАХАХАХАХАХ АХАХАХХА вот дебилы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 27 января 2012 Жумонг Ты же протрезвел так то не вплане что разлюбил, а в плане, что писать уже постеснялся Я Тебе целую тему посвятил, абсолютно нормальную, про любовь. Но ее снесли нахой я думаю просто какойто модератор меня ревнует к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение