Inkw1$T #62 27 января 2012 Выгоняйте Антона,проблема в нём Сергей же не может быть плохим да, потому что это Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 27 января 2012 классе в 5 у меня такие же друзья были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #64 27 января 2012 Прочитал варианты ответов в голосовалке и забыл о чем тема <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #65 27 января 2012 Угадал популярный Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #66 27 января 2012 трахнул бы обоих ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #68 27 января 2012 эти твои "друзья" кинут тебя уебка при первой возможности сорвать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #71 27 января 2012 объясни своим друзьям, что они далбаебы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #73 27 января 2012 сделал вид , что пытаюсь их успокоить , а сам в это время беспалевно раздену их , после чего мы начнём в троём петушится в туза Боже, какой ты наркоман Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 27 января 2012 варианты голосовалки гораздо интересней стори в первом посте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #76 27 января 2012 да кому нужны твои ебалны из села govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 27 января 2012 5---> 1 ---> 3 ---> 2 ---> 4 все по пунктам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 27 января 2012 какие спокойные друзья проголосовал офк за 2 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение