tesla-faber #221 1 февраля 2012 по статистике больше всех гангеров ТАК ХУЛЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ ВСЕ ПОСТОЯННО ФАРМЯТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #223 1 февраля 2012 лучше пофармить пока вся тима сливается потом вылезти и пизды всем дать.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmriOtPozora #224 1 февраля 2012 лучше пофармить пока вся тима сливается потом вылезти и пизды всем дать.. зато тогда я считал бы тебя хуйлом паберским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #226 1 февраля 2012 лучше пофармить пока вся тима сливается потом вылезти и пизды всем дать.. зато тогда я считал бы тебя хуйлом паберским и был бы прав тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #228 2 февраля 2012 фармлю 100 крипов к 20, я ебаный фармила? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #229 2 февраля 2012 фармлю 100 крипов к 20, я ебаный фармила? это норма для не униженного на лайне керри Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #230 2 февраля 2012 100 норма к 20 минуте? :DDDDDd к 10-14 мб и норма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 2 февраля 2012 100 норма к 20 минуте? :DDDDDd к 10-14 мб и норма) 10 реплеев своих игр, где ты к 10-14 набиваешь 100 крипов у тебя 5 минут, или ты публично обосрался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #232 2 февраля 2012 по настроению но чаще всего гангаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #233 2 февраля 2012 ну в среднем, я имею в виду. помню сыграл сфом на рандоме 1к птс на 2 минуте тревела себе купил ахуел :DD зависит от персонажа еще, попробуй-ка висажом наколоти много крипов, вспотеешь как азиатская шлюха :DDD :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #234 2 февраля 2012 100 норма к 20 минуте? :DDDDDd к 10-14 мб и норма) максимальный кс который у меня был что-то типа 170-180 на 20, при условии того, что я был медузой на легком лайне, у нас было 4 ганкера, а я дефил боковые лайны. не знаю, как сделать значительно больше, ну 200 к 20 ты сделаешь, это по-моему просто максимум, быстрее только с абузом леса и трипл спавнов твоими саппортами, наверное... Враги-то не дремлют, вот в чем соль. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #235 2 февраля 2012 100 норма к 20 минуте? :DDDDDd к 10-14 мб и норма) на10ой 100 крипов? расскажи-ка мне, сколько выходит крипов до 10ой минуты и сколько из них ты добьёшь в тирпле на керри против агрессивной триплы. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #236 2 февраля 2012 ну в среднем, я имею в виду. помню сыграл сфом на рандоме 1к птс на 2 минуте тревела себе купил ахуел :DD зависит от персонажа еще, попробуй-ка висажом наколоти много крипов, вспотеешь как азиатская шлюха :DDD нуну, от силы бы нафармил 1100 голды, если тебе твой дружаня не фидил, а на других лайнах бы ты на 2 минуте ничего не сделал, да и заебался бы бегать, ну никак в 2 минуты не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #237 2 февраля 2012 фармлю 100 крипов к 20, я ебаный фармила? ок, спс за инфу, удачи в гарене Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #238 2 февраля 2012 100 норма к 20 минуте? :DDDDDd к 10-14 мб и норма) на10ой 100 крипов? расскажи-ка мне, сколько выходит крипов до 10ой минуты и сколько из них ты добьёшь в тирпле на керри против агрессивной триплы. А? К 10 минуте появляются 82 крипа, не считая спавна на 10:00 - это ещё +4. ну в среднем, я имею в виду. помню сыграл сфом на рандоме 1к птс на 2 минуте тревела себе купил ахуел :DD зависит от персонажа еще, попробуй-ка висажом наколоти много крипов, вспотеешь как азиатская шлюха :DDD Прости, но это ложь. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение