MASTEROK_BLR #321 9 февраля 2012 на стилерах оч люблю gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #322 9 февраля 2012 Фармлю всё что вижу. Крипов, героев, вышки, рошанов. Имею крипов столько же сколько терпилы и фрагов столько же сколько гангеры. У меня всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #323 9 февраля 2012 А за луну еще и вышек столько же сколько пушеры и лесных крипов столько же сколько фурионо-аксы Терь точно всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #325 9 февраля 2012 смысл доты=отфармится и быть на 1 месте,победа не важна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #326 9 февраля 2012 фармлю таких как артас На словах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #327 9 февраля 2012 люблю за крипов играть или за тавера Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #328 9 февраля 2012 беру цм качау ауру на макс иду афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #329 9 февраля 2012 беру сфа и в леса с гордостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #332 9 февраля 2012 ГАНГЕР ГАНГЕР НГАРЕГ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #334 10 февраля 2012 саппортовал было венгой, кинул стан, промахнулся, ливанул, больше не сапортирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #335 11 февраля 2012 фаст пуш решает мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #338 15 февраля 2012 смысл доты=отфармится и быть на 1 месте,победа не важна.. пикай мипо по кд будь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #339 15 февраля 2012 Была игра моей мечты, фармил 50 минут лес аксом и одевал курицу в дагон+ бустер. Летал стилял у френда с реала фраги. Это и есть мой любимый стиль игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #340 15 февраля 2012 фармишь 40 мин=сносишь трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение