sB.Raven #342 15 февраля 2012 вс меня всегда ,ну ли всегда есть прошаренный чен/енча итд., ну почему у меня никогда нет норм лесников :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #343 17 февраля 2012 ганкер, если уж играть, так с людьми Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #344 17 февраля 2012 БЕРУ ЛЕШРАКА И ФАРМЛЮ ВСЕХ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #345 17 февраля 2012 гааааааааааанк lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #346 17 февраля 2012 интересно юзать скилы чем больше экшена тем интереснее => ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #347 17 февраля 2012 ебашу кэри и там всяких мидовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #348 17 февраля 2012 фидер иногда играю в стиле ливер We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #349 17 февраля 2012 Варианты хуевые какие-то, тот же тайд танк инициатор в масс замесе, гангает в остальное время. Сапорт тоже чаще гангает чем нянчит лейта и тд, а так офк гангать пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #350 17 февраля 2012 каждый месяц как-нибудь ноубади создает такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #351 17 февраля 2012 люблю идти на линию, отдаваться, насосаться, потом писать "суки где ганг" потом ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KohlDick #352 17 февраля 2012 фармлю 800 крипов проигрываю, потому что в команде одно дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #353 17 февраля 2012 угадал самый популярный вариант. Таки нас, РАШ3ДГАНГЕРОВ ДОХУЯ :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #354 17 февраля 2012 гангер\пушер ну ближе к гангеру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #355 17 февраля 2012 Пушер офк, так люблю проносить все товера до 15 минуты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #356 18 февраля 2012 Пушер офк, так люблю проносить все товера до 15 минуты Один ты точно не пронесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #358 18 февраля 2012 У меня всегда по разному. Могу тащить акашей, или сосать воидом. Могу наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #359 18 февраля 2012 У меня всегда по разному. Могу тащить акашей, или сосать воидом. Могу наоборот или сосать акашей и сосать войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #360 18 февраля 2012 когда играем впятером, то я гоняю на саппортах когда вдвоем/втроем/в соло, то беру героев по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение