Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EbashHAX

любимый стиль игры

Рекомендованные сообщения

Уебанская темка.З.Ы. лесник

Поделиться сообщением

вс меня всегда ,ну ли всегда есть прошаренный чен/енча итд., ну почему у меня никогда нет норм лесников :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

ганкер, если уж играть, так с людьми

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

БЕРУ ЛЕШРАКА И ФАРМЛЮ ВСЕХ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

интересно юзать скилы :nate:  чем больше экшена тем интереснее => ганг

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ебашу кэри и там всяких мидовцев

Поделиться сообщением

фидер

иногда играю в стиле ливер  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Варианты хуевые какие-то, тот же тайд танк инициатор в масс замесе, гангает в остальное время. Сапорт тоже чаще гангает чем нянчит лейта и тд, а так офк гангать пизже  :buba:

Поделиться сообщением

каждый месяц как-нибудь ноубади создает такую тему.  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

люблю  идти на линию, отдаваться, насосаться, потом писать "суки где ганг"

потом ливаю

Поделиться сообщением

фармлю 800 крипов проигрываю, потому что в команде одно дно  :buba:

Поделиться сообщением

угадал самый популярный вариант.

Таки нас, РАШ3ДГАНГЕРОВ ДОХУЯ  :trollface: :trollface: :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

гангер\пушер :hmm:

ну ближе к гангеру офк :nate:

Поделиться сообщением

Пушер офк, так люблю проносить все товера до 15 минуты  :snobuedance:

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Пушер офк, так люблю проносить все товера до 15 минуты  :snobuedance:

Один ты точно не пронесешь

Поделиться сообщением

терпила терплю по кд

тошнит

Поделиться сообщением

У меня всегда по разному. Могу тащить акашей, или сосать воидом. Могу наоборот  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня всегда по разному. Могу тащить акашей, или сосать воидом. Могу наоборот  trollface.gif

или сосать акашей и сосать войдом

Поделиться сообщением

когда играем впятером, то я гоняю на саппортах

когда вдвоем/втроем/в соло, то беру героев по настроению :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...