Shinigami #362 18 февраля 2012 У меня всегда по разному. Могу тащить акашей, или сосать воидом. Могу наоборот или сосать акашей и сосать войдом или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #365 20 февраля 2012 я ебаный фармила(терпила), а в пабах стиллером оч заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #366 20 февраля 2012 я почти всегда играю танками такими как пудж, левиафан, морфлинг, дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #367 20 февраля 2012 я почти всегда играю танками такими как пудж, левиафан, морфлинг, дракон ого морф танг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #368 20 февраля 2012 Лично у меня любимый стиль игры - танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #369 20 февраля 2012 я почти всегда играю танками такими как пудж, левиафан, морфлинг, дракон ого морф танг :lol: ну он может собрать вангард, тараску и перекачатсья в силу попробуй такого морфлинга убить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #370 20 февраля 2012 только саппарты, только хардкор кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #374 20 февраля 2012 за королей люблю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #377 20 февраля 2012 какая разница какая роль главное чтобы умел исполнять её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #378 21 февраля 2012 Любимый стиль играть без стиля, вчера уебок решил в сапа поиграться. Купил варды пошел во вражеский лес ставить, я пишу у каста ебани чтоб спавны блочило, он въбал так, что блочит только один спавн. Ну поставил и забыли, палит 200x500 аое ну и похуй. Второй рак пишет: поставь вард на спавн, чтобы не отводили. О_О И хуярят вард в спавн, который итак блочил 1й вард, даг еще так, что к обзору добавилось примерно 300х400 аое. Так же ебал в рот тех, кто ставит варды на руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #379 21 февраля 2012 саппортим и гангаем! ! ! НЕНАВИЖУ КАРИ! У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение