Гость PwnsoOme #161 29 января 2012 100+ человек орут "Я СОЛО МИД" и сосут там письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #162 29 января 2012 очень агрессивный гангер герокиллер :mage: DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyle #163 29 января 2012 кери, хард кери, семи кери, соло кери, гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #166 29 января 2012 Гангаю, угораю по расте и шефу минотавров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #167 29 января 2012 не вижу варианта "я фидак" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #169 29 января 2012 у тебя стиль гостя ахахахах в голос :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashotebasher98 #170 29 января 2012 ну смотря где, на икупчике, вобще хз как можно играть не за гангера, там все такие сладенькие в другой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #171 29 января 2012 кери, хард кери, семи кери, соло кери, гангер четкий поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #172 29 января 2012 кери, хард кери, семи кери, соло кери, гангер четкий поц могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #173 29 января 2012 Все кто с инвизом гангеры, поэтому всегда беру героев с инвизом рикимару, флечер, еще мортред она на карте нивидимая и гангаю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #175 30 января 2012 рукалицо! чё за говно блеать?) вот у этого питлордом 2-18 любимый или кривой потмой на миде я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #177 30 января 2012 50% гангинаторов Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #180 30 января 2012 люблю играть на всех ролях! истиный дотер! я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение