StoryOff #321 21 марта 2013 С чего им открывать. Они работают над ммо Black Desert(кстати жду ее), одновременно работать над 2мя мморпг каким-то полу-известным бомжам? Сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #322 21 марта 2013 ну мб поищу инфу на эту тему, если че найду вброшу сюда, но мне четко помнится что на форуме вебзена чувак писал что закрывают именно на год, вроде даже был линк на корейском языке Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #323 21 марта 2013 Похуй что он там писал, самому подумать чтоль сложно. Они делают блек десерт, это уже 100% инфа. Работа над ней в самом разгаре, релиз через год~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #324 21 марта 2013 http://www.mmoculture.com/2012/09/continent-of-the-ninth-korean-server-closure-announced/типа паблишер обосрался, закрыл сервера и вместо него хостить будет вебзенищену охуеть корейцы прикалываются Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #326 5 мая 2013 Играет кто? :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #327 5 мая 2013 не Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #328 6 мая 2013 я докачал пистолета до 27 и подзабил, че там нового? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 7 мая 2013 я докачал пистолета до 27 и подзабил, че там нового?я докачал бд до 51 вроде как после 10 минут неервинтера я очень засомневался, что запущу её ещё хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #330 7 мая 2013 ммо-невервинтера? что там хоть? в топане нихуя не рассказывают Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 7 мая 2013 ммо-невервинтера? что там хоть? в топане нихуя не рассказываютну как сказать, я вот сейчас там 23ий взял и мне она нравится куда больше чем с9 по многим причинам по-поводу минусов с9, что я успел осознать за 50 лвлов прокачки: я сначала думал что когда любой выход вне города отдельной инстанцией - это круто, если вырубить джойн, то никто не мешает и т.д., но на деле это хуйня, потому что в итоге всё выходит слишком уныло, а если джойн не вырубать и раз на 10 данжей кто-то заходит, так он реально только мешает, я соло чистил все данжи стакая мобов быстрее чем в группе даже нормалных по дамагу людейкаждый квест - данж, качаться - данж, одеваться - данж, собрать группу на хелл даже на 3ем континенте - проще повеситься, я его прошёл только один раз, когда норм люди собрались, ещё две попытки провалились из-за поцонов не умеющих в выживаемость и которые на втором боссе дважды умирают (на первом они не успели подохнуть, мы с хайлвл шамом норм его зерганули) и "поцоны ресните у меня скроллов нет почему не ресаете я лив вы уёбки"квесты по данжам - я под конец их не то, что не читал - я даже не читал что там требуется сделать, ты проходишь данж и все квесты выполнены или почти выполнены и нужно просто сходить туда ещё один/два/десять раз, изредка там нужно чето пособирать или с кем-то в инсте поговорить - в общем полное уныние и однообразие в итоге вся игра сводится к тому, чтобы втупую идти и дрочить эти ебаные данжи, при чём чем дальше, тем дольше их проходить. если на лоу лвлах я мог за сутки выюзать 150+250 стамы, то начиная с третьего континента я с трудом выюзывал 100 стамы за день и тупо дропал, ибо заёбывало, при том, что я на похуй рашевал нормал-хард и ходил в основном экспертов-мастеров, которые её нормально жрут а ещё комбат, я даже мастера фармил таким образом, что собирал всех доступных на любом этапе мобов и тупо въёбывал их аоешками за ~минуту кайта, при чём изи мог убить под сотню мобов в одном паке бегающих на мной так и не получив от них никакого урона, это блядь при том, что бд милишник вроде каккомбат более-менее интересен только на хелле, но для них нужно фармить в обычных данжах билеты и собирать по пол дня группу, которая так и не собирается или туда набегает куча уебанов низких лвлов (они не могут понять, что 44ого на хелле третьего континента или 35ого на хелле второго просто выебут без шансов, дамага ноль и дохнет как говно), но они всё-равно лезут туда а в четвёртом континенте ещё и не открываются так просто сложности выше нормала - нужно проходить много квестов в нормале и только потом дадут билеты на хардучитывая, что за один ран нормала я получал что-то типа 1.5-2% экспы и каждый квест ещё по 0.4-0.5% (при чём квестов мало), то вышло так, что на 50ом кач стал настолько медленным и заёбистым, что у меня сразу пошли ассоциации с дрочевом на каче в ла2 вся игра это данж корридор-корридор-корридор, потусить в городе, корридор-корридор, потусить в городе - ебаный бред невервинтер по всем параметрам как рпг, так и собственно ммо больше напоминает, в отличии от с9, который больше похож на сингл с элементами мультиплеера для торговли и хелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #333 7 мая 2013 при чём одни недостатки игры, пздц ваще ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #334 7 мая 2013 (изменено) Единственный плюс в этой игре - пвп 1:1В других ммо дуэли вообще нихуя не решают, просто юзлес хуета, потому что 1 класс>другого, а некоторые вообще саппорты.Тут же только дуэли 1х1 и решают. Изменено 7 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #335 7 мая 2013 Единственный плюс в этой игре - пвп 1:1В других ммо дуэли вообще нихуя не решают, просто юзлес хуета, потому что 1 класс>другого, а некоторые вообще саппорты.Тут же только дуэли 1х1 и решают.согласен, дуэли охуенны, но тут не очень-то получится бегать только пвп, потому что починка идёт на одном уровне с пвеплюс нормального матчмейкинга нет, выискивать людей для дуэли очень заёбывает, в городе это почти нереал, а в лобби слишком долго ждать пока кто-то зайдёт а ещё клиент и интерфейс слишком убого сделаны, я думал, что рано или поздно привыкну, но нет, со временем это всё больше раздражало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #336 7 мая 2013 (изменено) Там есть ранкинг. Еще из минусов могу добавить(я твою стену не читал, но, думаю, там про это нет) полностью хуёвое управление с геймпада, просто анриал хуйня. Чтобы поворачивать камеру, нужно курки зажимать. Охуенно. В аналогичной игре (dragonnest) я изи с геймпада играл.Пытался перенастроить, но там слишком всё непонятно. Изменено 7 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #337 7 мая 2013 угу, идёшь в очередь, стоишь там 20 минут - ливаешь я так ни одного ранкеда и не сыграл :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #338 7 мая 2013 (изменено) угу, идёшь в очередь, стоишь там 20 минут - ливаешь я так ни одного ранкеда и не сыграл :nate: почему? абузят?я так и не дотерпел до ранкедов. Вроде самый большой лвл был 45~ В пвп помню 1ый раз пошел косой. Как же охуенно было. Я почти выиграл 1 вс 2!!! Скидывал этих лобков в пропасть)))))) Хотя я там был 1ый раз, быстро разобрался. Изменено 7 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 7 мая 2013 (изменено) ну они как раз и открываются где-то около 45-47людей нет, я даже вечером заходил в пвп лобби, ставал в ранкед очередь и за 20 минут нихуя не находилось вообще и если вернуться к технической стороне игры, то это тотальный пиздец простолфг очереди на хелл нет (правда может оно и к лучшему?), чтобы стать в очередь на ранкед пвп нужно тупо сидеть и дрочить в лобби, тоесть ты даже по городу не побегаешь в это время, не говоря уже о данжах Изменено 7 мая 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение