Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoHate

C9

Рекомендованные сообщения

нужен гайд по мошне ключика на збт в первый пост :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это таргет или нон таргет ммо?

прочитай последний пост на 1 страничке

Поделиться сообщением

Я так из пвп узорел, что там вроде не директ-хит система. Т.е. целиться надо и вся фигня? Если так - это уже жырный плюс.

Арены и пк тоже есть гут.

Осталось узнать про дроп шмота.

да это типо нон таргет слешера

причем все наши кто играл хвалят и говорят что ахуенно удобно сделали

Ну, тогда в добрый путь. Стилистика, в принципе, норм. Потом опиши впечатления чокак. Ну мб намошни мне тоже ключик, если сможешь - вместе побегаем. Не часто нормальные ммо появляются.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интересно.. Но хуево, что только збт

релиза ждать ещё 100500 лет

Поделиться сообщением

Дешево выглядит, анимация вовсе деревянная.

ты на всю голову ебнутый  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну так че, играет кто в нее? хочу ворваться, но одному впадлу :о

Поделиться сообщением

Ну так че, играет кто в нее? хочу ворваться, но одному впадлу :о

Хочу с другом во что-нибудь такое новое корейское пиздатое поиграть, есть инфа по серверам у тебя? Или хоть что-нибудь?

Поделиться сообщением

Айон похож на вов, а это слешер. Ебануться какой корявый, мутный, сырой. Текстуры торчат, куски чара проваливаются. Хотя боевка ниче, веселенькая.

Надо было в теру поиграть, но там блок на русские и снг айпи :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

По-прежнему нужен компаньен. Только скачал, заценим сейчас.

Вот кстати жду инвайтика на этот лютый (на мой взгляд) вин. Хоть графика и корявая, но думаю боевка и атмосферность игры затащат, ведь рыцари - это вин.

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

По-прежнему нужен компаньен. Только скачал, заценим сейчас.

Вот кстати жду инвайтика на этот лютый (на мой взгляд) вин. Хоть графика и корявая, но думаю боевка и атмосферность игры затащат, ведь рыцари - это вин.

Подписался на бетку тоже. Чтобы поиграть в теру ( версия С9 только очень проработанная, дорогая и популярная )

нужно заплатить 300 рублей за прокси ( 2 месяца )

И купить ключ - 1800 рублей (30 дней игры)

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня, бульбаша, цена просто непод (твердый знак) емная, для рус тоже слишком дорого. Кстати, а какого черта в рашке и снг запретили доступ ?

add: че-то фэйл, скачивал с9 с трекера, запустил, оно обновляться начало, обновилось, запустило оверлов клиент какой-то, дальше зарегистрировался, нажал плэй, мне на буржуйском языке написали мол что-то нужно докачать: "

To play Webzen game, please install Webzen auto-installer.

pop_starter_btn_install.gif

• If you are still getting this pop-up message after installing the new version, please close and restart the browser.
  • Internet Explorer9 version is in a zip file format, so please unzip and install it.
  • Webzen Installer Update Date: November 14, 2011"

хелпани штоль, че да как делать-то ?

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

Ну видимо тебе лаунчер нужен, скачай с офф сайта, я оттуда все качал, поэтому в твой проблеме не уверен.

А заблочили потому что выходцы из этих стран - ботоводы, барыги и спамеры :_:

Поделиться сообщением

короче кое-как что-то скачал, а мне написали, что оно не установится, т.к. у вас 64бит или с иехплорером траблы, попытался запустить из папки самой игры лаунчер, ввожу свои регистрационные данные, а мне пишет, что иигра будет доступна в ОБТ О_О

Поделиться сообщением

Ааа там сегодня в игре писало, что сегодня профилактика в 21.00 по серверному. Наверное отключили, сейчас проверю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...