Vespirka #81 10 июля 2012 такая хуета, божеМОЖНО КОНЕЧНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ОБТно нетnot worth it Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #83 10 июля 2012 веспирка сдулась? :) ты сам то играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #84 10 июля 2012 играл в збт на момент создания темы, сейчас пока нет, хз начинать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #85 10 июля 2012 ребята какой сервак выбирать? ну их там 13 Я ХАНТЕР сервер там один, а 13 - это каналы чата, без разницы на какой заходить.веспира днище ебаное Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #86 10 июля 2012 я не понял,будут ли у каждого класса дальше разветвления в профессиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #87 10 июля 2012 будут Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #88 10 июля 2012 та што сдулась, я когда-то видела ролики блабла, реально понравилосьно вчера я разочаровалась фу такое все кривое Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #89 10 июля 2012 господи, какая хуйня ну когда уже сделают что-нибудь лучше wow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #90 10 июля 2012 господи, какая хуйня ну когда уже сделают что-нибудь лучше wow28.08.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #91 10 июля 2012 тера чтоли? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #93 10 июля 2012 10 лвл имею,с зала приду продолжу,качок ты как там не забил еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #94 10 июля 2012 нет офквот сейчас собираюсь засесть! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #95 10 июля 2012 играй вроде на ок,пародия на гранаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #96 10 июля 2012 выкинуло сейчас первый раз за 2 дня Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #97 10 июля 2012 Temprorary Maintenance выдает при запуске, хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #98 10 июля 2012 технические работы.профилактика Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #99 10 июля 2012 как игра то? Посмотрел несколько видео с геймплеем, что-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #100 10 июля 2012 такая хуета, божеМОЖНО КОНЕЧНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ОБТно нетnot worth itчто, вообще все печально?просто ее ж еще в 2009 выпустили в корее на обт то вообще похуй должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение