Vespirka #101 10 июля 2012 ну не знаю, когда создаешь персонажа, половина выпадающих менюшек, типа прическа там етс, тупо нет надписей, тыкаешь наугад, это схожу портит впечатлениезаходишь в игру, чат какой-то убогий, как текстовый документну вообще как-то дешево все выглядит, будто делали ее 5 узкоглазых в подвале да тут свои приколы, типа слешер такой, задумка норм, но реализация какая-то не ок Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #102 10 июля 2012 короче докачался до 12-ого, как выбирать профу ? ясно что у тренера, но что там да как, а? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #103 10 июля 2012 короче докачался до 12-ого, как выбирать профу ? ясно что у тренера, но что там да как, а?сначала надо 3-4 квеста выполнить, а только потом уже профу, я вот 17 сейчас, у меня ещё один квест на 18, и похоже на 20 будет ну не знаю, когда создаешь персонажа, половина выпадающих менюшек, типа прическа там етс, тупо нет надписей, тыкаешь наугад, это схожу портит впечатлениезаходишь в игру, чат какой-то убогий, как текстовый документну вообще как-то дешево все выглядит, будто делали ее 5 узкоглазых в подвале да тут свои приколы, типа слешер такой, задумка норм, но реализация какая-то не оклол, ты о чем вообще?:)все видно, все норм.кинь скрин что у тебя не так Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #104 10 июля 2012 о_О ща на работке, дома скинуа расскажите по классам, что там в ендгейме, никто не в курсе? баланс хоть приблизительно есть? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #105 10 июля 2012 хуй его знает, качаться надо >.<смотря как расскачиваться, если будешь мили мага делать, офк будешь пизды получать.или мили лучника.а в пвп все збс Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #106 10 июля 2012 я почти 13 апнул за вара своего,кузнечное дело взял,вкусностей там мало честно говоря,хотя хз может есть рецы какие еще,ах да и еще,вич блейд это ассасин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #107 10 июля 2012 лол я посмотрела в игре прямо у этих тренеров скилы, мне показалось, что из шаманов, таоисты самые збс вичблейд это типа бд в ла2 вроде,яхзассасины это хантеры же с кинжаламишадоу или как их там Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #108 10 июля 2012 щас качаю , есть с кем с нуля начать ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #109 10 июля 2012 качок что надумал по профе?мне вот блейдмастер приглянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #110 10 июля 2012 офк блейдмастерсейчас мб 20 апну, а там наверно и профа тоже кузнечку взял, сначала ебался 2 часа, не мог найти где выучить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #112 10 июля 2012 это эпик, дамы и господа.Докачался до 18 лвла, пошел сдавать квест( финальным оказался ) захожу такой, ну ок. квест - убить всех мобов при этом не опустить хп ниже 70%. ДУМАЮ ИЗИЧ. ОКЕЙначинаю, у меня 2800хп +400-500 арморапоявляются гоблины и бьют сука с удара по 300-400в общем с 3 раза, когда банки на хп(20 штук) закончились, я пошел ебашить их без банок, т.к. не хотел тратить бабос на эти злоебучие банки которые стоят по 1.500голды за 5 штучек.и выиграл но, было реально сложно, не представляю как проходить магом например.сейчас пойду получать профу наверно, если ещё какой-нибудь квест не подсунут. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #113 10 июля 2012 лоханулся, случайно продал сундучок (ну хелпер который, там шмотки выпадают из него) бииииеда Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #114 10 июля 2012 ахаха нормич Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #115 10 июля 2012 это эпик, дамы и господа.Докачался до 18 лвла, пошел сдавать квест( финальным оказался )захожу такой, ну ок. квест - убить всех мобов при этом не опустить хп ниже 70%. ДУМАЮ ИЗИЧ. ОКЕЙначинаю, у меня 2800хп +400-500 арморапоявляются гоблины и бьют сука с удара по 300-400в общем с 3 раза, когда банки на хп(20 штук) закончились, я пошел ебашить их без банок, т.к. не хотел тратить бабос на эти злоебучие банки которые стоят по 1.500голды за 5 штучек.и выиграл но, было реально сложно, не представляю как проходить магом например.сейчас пойду получать профу наверно, если ещё какой-нибудь квест не подсунут.Кем играешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #117 10 июля 2012 (изменено) бляхотел себе шадоу профу взять (два дагера)а она видать только на корейских серверах, на европе еще не было апдейтапришлось ассасина брать (меч и лук) Изменено 10 июля 2012 пользователем bootcd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #118 10 июля 2012 кстати, без хелпера этого норм или легче пересоздать нового героя ? 13 лвл вообще по идее на изичах набить, еще играет тот фактор, что кроме хантера никого не хочу брать (люблю быстрых динамичных мразей), а там все вроде как слоу, заново просто начинать не в кайф.в общем суть:1. хелпер очень полезен?2. хантер самый быстрый?если все слоу, то возьму мага и в мили качаться буду Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #119 10 июля 2012 хз на 10 лвлле с хелпера достал сет а на 15 только щит и меч,потом через 15 мин с сундучка после данжа вытащил такойже,так что сам смотри,на счет динамичности хз,блейдмастер вроде как должен быстро перемещаться,читал что сины по скорости имбанутые,но походу на евро еще нет патча с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #120 10 июля 2012 (изменено) ясно, сенкич.го мб запилим ники играющих, только вот надо разобраться с автором темы add: где чинить-то ? Изменено 10 июля 2012 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение