Tension #161 11 июля 2012 тут отписывались люди у которых чары макс лвла,так вот вопрос,вам есть что делать на капе или это банальные арены?Ну после того как оденешься в синьку 47 и заточешься, то да - пока только арены... есть еще режим на выживание (еще не приходил до конца) за который дают всякие ништяки, но опять же материальные типа камней и прочей фигни. Ну и пвп тут повеселее чем в других ммо, так что на аренах можно жить. А так ждать когда повысят лвл кап и введут новые континенты и опять фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #162 11 июля 2012 Синьку? А разве топ-шмот не голубого цвета (перфект) ?? Видел сегодня чувак продавал голубые плечи на файтера за 2.5кк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #163 11 июля 2012 Синьку? А разве топ-шмот не голубого цвета (перфект) ?? Видел сегодня чувак продавал голубые плечи на файтера за 2.5кк.сейчас тоже вижу эт осообщение,такой берюзовый цвет шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #164 11 июля 2012 Пефект пока существует только плечи, падают с данжей за пефект (сам не выбивал, так говорят). Есть еще оранжевые за ачив коины, но они на 7 дней всего и только вепоны, еще судя по ауку должны быть некоторые желтые шмотки, но пока их видимо не ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #165 11 июля 2012 ты смотри ворлд чат, там всегда на кого-то собираются, фармят шмотки, голду, пвпешатся рейды устраивают.в общем заибца я думаюты играешь?а то у меня в гилде 0 онлайн,может глючит чегоне играл, точнее играл и меня выкинуло из игрысейчас опять сяду Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #166 11 июля 2012 ахахах лолпошел в данж короче, мобов еле убиваю, бью по 80-100думаю: " ну заебись, хоть сложность поднялась"под конец данжа( кстати рекорд комбо у себя поставил - 148) я смотрю, а у меня оказывается оружие не одето было :)когда точил - забыл одеть обратно Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #167 11 июля 2012 ахахах лолпошел в данж короче, мобов еле убиваю, бью по 80-100думаю: " ну заебись, хоть сложность поднялась"под конец данжа( кстати рекорд комбо у себя поставил - 148) я смотрю, а у меня оказывается оружие не одето было :)когда точил - забыл одеть обратноахаха такаяже фигня была,но всеравно отображается что типа у него меч в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #168 11 июля 2012 агая вот так и пробежал весь данжкогда одеваешь другой меч - просто меняется цвет или немного форма Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #169 11 июля 2012 побегал, попрыгал только не понял кто из них маги, взял бабу может на выходных будет больше времени Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #170 11 июля 2012 пвп в этой игре полная хуйняарена полная хуйнятакой хуйни я в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #171 11 июля 2012 пвп в этой игре полная хуйняарена полная хуйнятакой хуйни я в жизни не виделКонечно не видел, это ж тебе не ололо линейдж и не ололо вов - тут надо спеллами попадать и эвейдить, и всё ручками ручками!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #172 11 июля 2012 пвп в этой игре полная хуйняарена полная хуйнятакой хуйни я в жизни не виделмда Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #173 11 июля 2012 Как распознавать шмотки?? Допустим полутал я чест 27лвл со статами 1-1 или пушку 27лвл с дамагом 1-1 - как её преобразовать в нормальную, если можно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #174 12 июля 2012 а, вот это хз, я их кузнецу отдаю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #175 12 июля 2012 а, вот это хз, я их кузнецу отдаю То что падает с денежных данжей (соулесс 1-1) надо сувать в 3 вкладку куба у блексмита и перерабатывать в ресы/камни. Бывают еще просто вещи 1-1 (не соулесс), их в 1 вкадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #176 12 июля 2012 ну я и говорю :) блексмиту в рефайн куб Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #177 12 июля 2012 (изменено) попробовал проапгрейдить перчаточки рарные ну до 4 грейда все ок, потом фэйлд а потом брокен :( первая попытка проапгрейдиться не удалась.до какого грейда безопасно грейдить? 4 , 3 ? или тут такого нет :о Изменено 12 июля 2012 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #178 12 июля 2012 попробовал проапгрейдить перчаточки рарные ну до 4 грейда все ок, потом фэйлд а потом брокен :( первая попытка проапгрейдиться не удалась.до какого грейда безопасно грейдить? 4 , 3 ? или тут такого нет :омне 1 буржуй говорил,что 4 по моему для брони,а для випона 8 или 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #179 12 июля 2012 броня 4, оружие 9 , аксесуары 3. Бтв там же написано когда больше безопасной пытаешься заточить, что есть большой шанс фейла, типа еще раз окей надо нажать... как можно такое просмотреть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #180 21 июля 2012 Арена просто пиздец :pray: :pray: :pray: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение