XaBK #1 Опубликовано: 27 января 2012 Вот и подошел к концу наш маленький челленж. Делать что-то для продоты всегда непросто, делать что-то для продоты вместе с илзе практически невозможно. Но, тем не менее, мы довели дело до конца. Конечно, многое можно было бы сделать лучше, возможно, даже если бы мы ничего не делали – это было бы лучше. Ну, что есть, то есть. Помимо парочки годных работ, мы получили феерический топик обсуждения, который в лучшие часы был смешнее всего, что я видел на продоте за последнее время. До финала дошли трое участников. До финала дошли трое судей. Троица, конечно, волшебное число. Килограммы юмора и тонны уязвленного самолюбия – и то и другое иногда было блестяще прикрыто от взора неискушенного зрителя. Но мы, бравые ребята, которые разгребали эти завали, смогли выявить лучшего. Итак, Маматех, по единогласному решению судей, становится лучшим рофлером продоты по версии рофлер’c челенжа. А большая сила, между прочим, означает еще и большую ответственность, как говаривал Питер Паркер. Пусть твоя способность шутить преследует исключительно благие цели! Инч ушел спать, статусы будут завтра. Вот весточка от Варо: «Хоть я и попал на судейство чисто случайно, но все равно хочу всех поблагодарить за участие. Проект однозначно взлетел, лулзов и эпиков было выжато предостаточно, как из конфы ведущих, так и из топика обсуждений. Спасибо за финальные работы: Маматеху за то что не сорвал все покровы Шишкарю за песни без плясок Альтеру за краткость и уважение Жаль, что многие не отписались, так же жаль, что многие отписались.» Кстати, есть шанс, что не только маматех получит новый статус. Ведь я долго выбивал у Инча иконки петуха для Илзе, для друзей всегда только самое лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 27 января 2012 очередной конкурс просрали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 27 января 2012 организаторам, судьям спасибо за конкурс, было прикольно читать, особенно топик обсуждения зы маматех топ рофлер пд :lol: :lol: :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 27 января 2012 грац маматеха заслужено Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 27 января 2012 организаторам, судьям спасибо за конкурс, было прикольно читать, особенно топик обсуждения зы маматех топ рофлер пд :lol: :lol: :lol: соперников, нужно признать, почти и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 27 января 2012 с илзе связались вот и что вышло - на будущее запомните! грац победителя prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #12 27 января 2012 Ну все, теперь снова пиздуй в рурепчик безвылазно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #13 27 января 2012 статус с петухами для илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16 27 января 2012 Ну все, теперь снова пиздуй в рурепчик безвылазно. подгорело Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #17 27 января 2012 Неждан Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #18 27 января 2012 furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #19 27 января 2012 тогда мне статус с плотками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 27 января 2012 тогда мне статус с плотками! ты слишком ординарен,чтобы иметь уникальный статус Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение