FLIP.ShinodA #221 28 января 2012 каким был в школе остался таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 28 января 2012 Mamatehc Top Rofler : O не читал не разу рофл челенж но гляну на шутки модера рус рэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #223 28 января 2012 в школе реально чето делал только по биологии и химии (биохим лицей) на физики-математики-информатики ложил большой и толстый думал нахуй оно мне т.к. хотел психологией заниматься в итоге обучаюсь жуткой физ-мат-инф специальности и очко по швам трешит т.к. в отличии от своих одногруппников, которые в большей своей массе заканчивали физмат школы, мне это все приходится чуть ли не с нуля проходить - реальных знаний нихера не было. жалею что был таким долбоёбом в школьные годы так что учись в школе не выебывайся [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #224 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #225 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства подпись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #226 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #228 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства такой долбоёб [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #231 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. слегка мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #232 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #233 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. теперь ты авторитетный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. ебать на пд малыши сидят я то думал я тут самый молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #236 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста ведущий разработчик своего очка в сауне? аххахах петух закукарекал самозаовн у тебя в профайле 21 год посмотри в зеркало - ты же дегрод подумай об этом очком не работаю извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #237 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. ебать на пд малыши сидят я то думал я тут самый молодой рофлер zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #238 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. ебать на пд малыши сидят я то думал я тут самый молодой в каком ты классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #239 28 января 2012 в "хорошее место" это в коледж?))) как раньше это называлось - пту... xD Вот интересно, тебя туда устроят потому что ты сам так хочешь (высшее образование хуйня, все тру учатся в технарях), или же потому что ты знатный долбоеб, который 9 классов школы еле еле высидел :D Лично я сейчас в 11 классе... наша система образования сосет, так что я максимально готовлюсь к ЕГЭ... и сейчас, каюсь, на школьные уроки забил (по неосновным предметам)... так как это уже на 100% повторение шк. программы. А если вы забиваете с 9ого класса, вы теряете часть программы которую потом будете нагонять либо сами, либо с репититорами...так что хзхз флаг вам в руки, и пусть устраивают вас в "хорошие места" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #240 28 января 2012 До 9ого класса учился в обычной школе. Потом перешёл в лицей, теперь жалею, что не с 5ого там учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение