смайл #201 28 января 2012 мне кажется автор дикое уебанище кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #202 28 января 2012 физика 3 в школе была, в колледже 3. в колледже не смог потому что в школе не разу почти не был на ней. потом меня взяли на работу по ремонту аппаратуры, ну и 20% ремонтов, это электроника, мой наставник заставил меня всю неделю читать физика 7-10 класс. ну и как бы впринципе физику знаю. тебе фартануло, что тебе попался чел, который сразу увидел, что нужно прокачать, и дал тебе на это время. но большинству тех, кто щас проебовается в школе, так не повезет. и они всю жизнь будут жить с пробелами в самых базовых вещах. причем. самое важное это не конкретное знание "физики" здесь и сейчас (типа задачку решить итд). нет - самое важное - это отточенный логический подход к решению проблем. вообще любых. ну и какие-то сформированные взгляды на мироустройство. рекомендую всем почитать книжку А. Никонова "Апгрейд обезьяны" - это крутой прогрессивный чел, описавший в своей книге место человечество в эволюции и то, что нас в будущем, возможно, ожидает. Ну и про то, как появилась вселенная, как она развивается, и почему вообще эволюция происходит. Написана настолько интересно, что просто ухх. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #203 28 января 2012 Насчёт железнодорожного. Вообще заебись, иду туда не по блату но имею нормальные оценки + взятку если что;) Если нормальная специальность. Например Организатор Железнодорожных перевозок или как -то так, то учишся 4 курса, потом в универ на 3-й курс, а потом кабинетная работа в тепле + льготы+больничка своя Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #204 28 января 2012 учился в школе на "хорошо" в институт пошел стал учиться хуево AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #205 28 января 2012 Этой весной школу заканчиваю , Мозг есть iq очень высокий , но блять я настолько ленивый что пизда , делаю уроки по выбору , учусь вроде бы норм на олимпиады с географии биологии хожу , все вроде норм , но блять изза тупой лени не могу себя заставить открыть книгу и выходит так что средний бал около 4 , а еще из-за того что я пиздабол забил на физику в 8 классе теперь хз что делать везде её здавать нужно , а ведь поступить хочеться на инженера же блять Да и по ТЕКУЩЕМУ сабжу , не знать на высоком уровне 1-3 предмета просто рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #206 28 января 2012 в этой теме детект школьников - уебков ну кое о ком мы и так знали,но есть и пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #207 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста ведущий разработчик своего очка в сауне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #208 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста ведущий разработчик своего очка в сауне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 28 января 2012 не особо напрягаясь окончил школу без троек в инсте учусь так же. хуёвый специалист из меня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #210 28 января 2012 Этой весной школу заканчиваю , Мозг есть iq очень высокий , но блять я настолько ленивый что пизда , делаю уроки по выбору , учусь вроде бы норм на олимпиады с географии биологии хожу , все вроде норм , но блять изза тупой лени не могу себя заставить открыть книгу и выходит так что средний бал около 4 , а еще из-за того что я пиздабол забил на физику в 8 классе теперь хз что делать везде её здавать нужно , а ведь поступить хочеться на инженера же блять Да и по ТЕКУЩЕМУ сабжу , не знать на высоком уровне 1-3 предмета просто рак если ты ленивый то лучше даже не пытайся поступить в технический вуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #211 28 января 2012 Этой весной школу заканчиваю , Мозг есть iq очень высокий , но блять я настолько ленивый что пизда , делаю уроки по выбору , учусь вроде бы норм на олимпиады с географии биологии хожу , все вроде норм , но блять изза тупой лени не могу себя заставить открыть книгу и выходит так что средний бал около 4 , а еще из-за того что я пиздабол забил на физику в 8 классе теперь хз что делать везде её здавать нужно , а ведь поступить хочеться на инженера же блять Да и по ТЕКУЩЕМУ сабжу , не знать на высоком уровне 1-3 предмета просто рак В институте ты еще пострадаешь из-за своей лени, и бал будет 4-3. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #212 28 января 2012 пинал хуи, закончил окей, намутил егэ на топ, поступил, хожу веселюсь, сессии без троек и с 1-2мя 4ками. школа к 10-11 классу, имо, уже не настолько знания дает, сколько развивает межличностные отношения и отношения в социуме в целом, ну что-то типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #213 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста ведущий разработчик своего очка в сауне? аххахах петух закукарекал http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #214 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста ведущий разработчик своего очка в сауне? аххахах петух закукарекал самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #215 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. еще 2 годика, и все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #216 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста ведущий разработчик своего очка в сауне? аххахах петух закукарекал самозаовн у тебя в профайле 21 год посмотри в зеркало - ты же дегрод подумай об этом http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #217 28 января 2012 Школа лишь проверка ума. Немногие кардинально меняют свое отношение к учебе при поступлении в вуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #219 28 января 2012 Пинал в школе хуи, закончил с золотой медалью. Вывод - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #220 28 января 2012 а почему у топ рофлера иконки гуфа это намёк что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение