Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

школа

Рекомендованные сообщения

мне кажется автор дикое уебанище

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

физика 3 в школе была, в колледже 3. в колледже не смог потому что в школе не разу почти не был на ней.

потом меня взяли на работу по ремонту аппаратуры, ну и 20% ремонтов, это электроника, мой наставник заставил меня всю неделю читать физика 7-10 класс. ну и как бы впринципе физику знаю.

:smile: тебе фартануло, что тебе попался чел, который сразу увидел, что нужно прокачать, и дал тебе на это время. но большинству тех, кто щас проебовается в школе, так не повезет. и они всю жизнь будут жить с пробелами в самых базовых вещах. причем. самое важное это не конкретное знание "физики" здесь и сейчас (типа задачку решить итд). нет - самое важное - это отточенный логический подход к решению проблем. вообще любых. ну и какие-то сформированные взгляды на мироустройство.

рекомендую всем почитать книжку А. Никонова "Апгрейд обезьяны" - это крутой прогрессивный чел, описавший в своей книге место человечество в эволюции и то, что нас в будущем, возможно, ожидает. Ну и про то, как появилась вселенная, как она развивается, и почему вообще эволюция происходит. Написана настолько интересно, что просто ухх.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Насчёт железнодорожного.

Вообще заебись, иду туда не по блату но имею нормальные оценки + взятку если что;)

Если нормальная специальность. Например Организатор Железнодорожных перевозок или как -то так, то учишся 4 курса, потом в универ на 3-й курс, а потом кабинетная работа в тепле + льготы+больничка своя :buba:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

учился в школе на "хорошо"

в институт пошел

стал учиться хуево :fffuuu:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Этой весной школу заканчиваю , Мозг есть iq очень высокий , но блять я настолько ленивый что пизда , делаю уроки по выбору , учусь вроде бы норм на олимпиады с географии биологии хожу , все вроде норм , но блять изза тупой лени не могу себя заставить открыть книгу и выходит так что средний бал около 4  :sad:  , а еще из-за того что я пиздабол забил на физику в 8 классе теперь хз что делать везде её здавать нужно , а ведь поступить хочеться на инженера же блять  :avtorklif:

Да и по ТЕКУЩЕМУ сабжу , не знать на высоком уровне 1-3 предмета просто рак  :avtorklif:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

в этой теме детект школьников - уебков

ну кое о ком мы и так знали,но есть и пополнение

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще  :dunno:

ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта

вроде как норм для своего возраста  :smile:

ведущий разработчик своего очка в сауне?  :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще  :dunno:

:metal:

Поделиться сообщением

не особо напрягаясь окончил школу без троек :fuckyea:

в инсте учусь так же. хуёвый специалист из меня получится  :trollface:

Поделиться сообщением

Этой весной школу заканчиваю , Мозг есть iq очень высокий , но блять я настолько ленивый что пизда , делаю уроки по выбору , учусь вроде бы норм на олимпиады с географии биологии хожу , все вроде норм , но блять изза тупой лени не могу себя заставить открыть книгу и выходит так что средний бал около 4  :sad:  , а еще из-за того что я пиздабол забил на физику в 8 классе теперь хз что делать везде её здавать нужно , а ведь поступить хочеться на инженера же блять  :avtorklif:

Да и по ТЕКУЩЕМУ сабжу , не знать на высоком уровне 1-3 предмета просто рак  :avtorklif:

если ты ленивый то лучше даже не пытайся поступить в технический вуз.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

В институте ты еще пострадаешь из-за своей лени, и бал будет 4-3. 

Поделиться сообщением

пинал хуи, закончил окей, намутил егэ на топ, поступил, хожу веселюсь, сессии без троек и с 1-2мя 4ками.

школа к 10-11 классу, имо, уже не настолько знания дает, сколько развивает межличностные отношения и отношения в социуме в целом, ну что-то типо того.

Поделиться сообщением

аххахах петух закукарекал  :lol:

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

самозаовн  :sosew:

Поделиться сообщением

стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место.

еще 2 годика, и все огонь  :petro:

Поделиться сообщением

самозаовн  :sosew:

у тебя в профайле 21 год

посмотри в зеркало - ты же дегрод  :smile:

подумай об этом

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Школа лишь проверка ума. Немногие кардинально меняют свое отношение к учебе при поступлении в вуз.

Поделиться сообщением

Пинал в школе хуи, закончил с золотой медалью.

Вывод - хуйня.

Поделиться сообщением

а почему у топ рофлера иконки гуфа :lol:

это намёк что ли :lol:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...