Гость Zenit4ik! #262 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. зачем учится, заходи читай тред и обучайся уже вот єтому http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239890.520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #263 28 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? а точно он ебач еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #264 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. если бы я учился в том месте, куда тебя устроили, и ты рассказал мне как ты туда попал, я бы тебе с удовольствием въебал с ноги по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #265 28 января 2012 Автор уебок , в какое нахуй хорошее место после 9 класса , будешь мастером на телезаводе?после окончания своей шараги в которую ты пойдешь после 9 ого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #266 28 января 2012 красава, чувак берет от жизни все http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #267 28 января 2012 мог на 5 но не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #268 28 января 2012 Автор уебок , в какое нахуй хорошее место после 9 класса , будешь мастером на телезаводе?после окончания своей шараги в которую ты пойдешь после 9 ого класса чем так плох мастер на телезаводе ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #269 28 января 2012 Автор уебок , в какое нахуй хорошее место после 9 класса , будешь мастером на телезаводе?после окончания своей шараги в которую ты пойдешь после 9 ого класса чем так плох мастер на телезаводе ? НЕ ГЛАМУРНО, УЕБОК [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #270 28 января 2012 3-4 класс - отличником был, потом заебало и нахуй послал школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #271 28 января 2012 Когда приходил в школу - получал пятерки. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #272 28 января 2012 3-4 класс - отличником был, потом заебало и нахуй послал школу. ахуеть ты плохой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #273 28 января 2012 Закончил с тремя "4", остальные пятерки. хороший у тебя ротик В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #274 28 января 2012 Когда была школа было пиздато. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #275 29 января 2012 закончил с медалью как нехуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 29 января 2012 а у меня в школе математику физику, биологию и химию преподавал один мужик, который по совместительству был сторожем поэтому я на пд среди своих Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #277 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #278 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #279 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение