Funami #61 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #62 27 января 2012 учился на помощника машиниста сапсана, сьебал с 3 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #63 27 января 2012 учился на помощника машиниста, после 1 курса сьебался почему? Высокий пульс там комиссия ! как у космонафта) 1 курс прошел нормально , на 2 завали Щас учусь на техника, Рад хз, там зарплата, льготы, заебись же. Эта профессия называется - прощай молодость. работаешь через 16 часов! Приехал домой 8часов на сон, час на пожрать, 5часов на доту, 30мин на фап фап тайм и уже надо на работу ! устраивает? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю ебало своё закрой нахуууууууууууууууууууй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #65 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю ты уныл, даже что-то агрится желание пропало http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #66 27 января 2012 очень удобно свою уёбищность и неспособность элементарно организовать себя сваливать на "смысла 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #67 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю ебало своё закрой нахуууууууууууууууууууй ты же илзе лимонишь или уже на это школьника переключился? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #68 27 января 2012 очень удобно свою уёбищность и неспособность элементарно организовать себя сваливать на "смысла 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 27 января 2012 я тебя забаню нахуй щас Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #70 27 января 2012 учился на помощника машиниста, после 1 курса сьебался почему? Высокий пульс там комиссия ! как у космонафта) 1 курс прошел нормально , на 2 завали Щас учусь на техника, Рад хз, там зарплата, льготы, заебись же. Эта профессия называется - прощай молодость. работаешь через 16 часов! Приехал домой 8часов на сон, час на пожрать, 5часов на доту, 30мин на фап фап тайм и уже надо на работу ! устраивает? я не буду играть в доту столько сколько играю сейчас, другие интересы будут. устраивает http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #71 27 января 2012 я тебя забаню нахуй щас смешон. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #72 27 января 2012 учился на помощника машиниста, после 1 курса сьебался почему? Высокий пульс там комиссия ! как у космонафта) 1 курс прошел нормально , на 2 завали Щас учусь на техника, Рад хз, там зарплата, льготы, заебись же. Эта профессия называется - прощай молодость. работаешь через 16 часов! Приехал домой 8часов на сон, час на пожрать, 5часов на доту, 30мин на фап фап тайм и уже надо на работу ! устраивает? я не буду играть в доту столько сколько играю сейчас, другие интересы будут. устраивает Ну дрочить ты будешь продолжать как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 27 января 2012 я тебя забаню нахуй щас смешон. при поцанах отвечаю проверим? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #74 27 января 2012 я тебя забаню нахуй щас смешон. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю АХХАХАХАХ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #75 27 января 2012 я тебя забаню нахуй щас смешон. при поцанах отвечаю проверим? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #76 27 января 2012 учился на помощника машиниста, после 1 курса сьебался почему? Высокий пульс там комиссия ! как у космонафта) 1 курс прошел нормально , на 2 завали Щас учусь на техника, Рад хз, там зарплата, льготы, заебись же. Эта профессия называется - прощай молодость. работаешь через 16 часов! Приехал домой 8часов на сон, час на пожрать, 5часов на доту, 30мин на фап фап тайм и уже надо на работу ! устраивает? я не буду играть в доту столько сколько играю сейчас, другие интересы будут. устраивает Мда молодой еще жизни не видел прийдёт время вспомнишь мои слова! ПИЗДУЙ НА СЦБ ТОГДА НО НЕ КАК НЕ НА ПОМОГАЛУ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #77 27 января 2012 смотрите не отвечает пидорок обсыкался и долго думает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #78 27 января 2012 да кому ты безмозглый прыщеблядок, с трудом окончивший 9 классов, нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #79 27 января 2012 я тебя забаню нахуй щас смешон. при поцанах отвечаю проверим? давай. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 27 января 2012 смотрите не отвечает пидорок обсыкался и долго думает ты попутал дружок prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение