Гость arcania #162 28 января 2012 В школе весело Там же не только учатся люди А если ты кроме учебы в школе ничего не видишь, то у меня плохие новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 28 января 2012 в школе проще учиться и двойки не надо обязательно закрывать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #164 28 января 2012 в школе телочки ебутся ради ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #166 28 января 2012 :hmm: а есть такая же, только без лифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #168 28 января 2012 Элитный техникум, на профессию программиста ждет тебя Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #169 28 января 2012 Это женская версия Луффи ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #170 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. я думаю тебе надоест в макдаке работать. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #171 28 января 2012 после 9 класса в элитное место :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #172 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #173 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. поржал, тоже пойдешь в элитнейший ( или элитарнийший ) колледж (техникум) как x1. Парень это баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #174 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. в самый элитный техникум города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #175 28 января 2012 АААХАХАХАХАХАХ 15ТИ ЛЕТНИЙ ОГРЫЗОК только на алгебру и английский устроят в хорошее место бляядь пиздец,есть же еще такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 28 января 2012 за все 11 классов прогулял не более 10 уроков, и большая часть из них - физ-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #177 28 января 2012 Закончил 11 классов с 4 четверками. Ходил на все, занимался на уроках. Домашние задания никогда не делал. Школа и спорт самое полезное чем можно себя занять до 17 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #178 28 января 2012 Причем тут нужно, не нужно? В школе нихуя не делая можно учиться на 4-5 лайк нп. У меня всегда в журнале стояли 2 за ДЗ и 4-5 за контрольные + участие в олимпиадах на которые ходил из-за халявных выходных = гарантированная 5 в аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #180 28 января 2012 Причем тут нужно, не нужно? В школе нихуя не делая можно учиться на 4-5 лайк нп. У меня всегда в журнале стояли 2 за ДЗ и 4-5 за контрольные + участие в олимпиадах на которые ходил из-за халявных выходных = гарантированная 5 в аттестат. смотря какая школа и какой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение