serejkaParenek #41 28 января 2012 0.5 бутылку колы, отливаешь треть-половину. Покупаешь быстрорастворимый кофе хуяришь 3 пакетика в бутылку, взбалтываешь, 10 минут ждешь. Аккуратно открываешь и хуяришь. та так и копыта можно отбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #42 28 января 2012 поздно парни он попал под машину,сейчас в больнице ну чё,надеемся,верим,да с ним всё впорядке наебал офк его просто сбила машина сейчас в больнице 2 суток сказали отлежатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #43 28 января 2012 вылей кипяток на яйца Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #44 28 января 2012 с момента создания темы прошло уже 30 минут, мог это время поспать, и был бы тебе профит. а 30 минут это уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 28 января 2012 как долго не кончать? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #46 28 января 2012 как долго не кончать? думай о плохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #47 28 января 2012 ну а вообще, либо играть в доту, либо пройти прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #48 28 января 2012 Можно планчика дунуть, если что, подъезжай можно феньчика по вене ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #49 28 января 2012 хватит писать ему он в больнице его машина сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 28 января 2012 как блять можно не спать 2 дня я один раз в жизни не спал 2 дня так я сука думал умру к концуспасибо доте за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #51 28 января 2012 Бегиннер владик пал смертью храбрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #54 28 января 2012 Лол, летом тренировался не спать по двое суток и не пил я всякие кофе/интергетики для долбаёбов придуманные , и теперь если ночь бодрствовал, утром чуствую себя так же, как если бы спал всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #55 28 января 2012 Пороха втрепи Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 28 января 2012 как блядь спать? всю ночь с температурой заснуть не мог и весь день не спится :avtorklif: была идея в ебало себе надвать но не поможет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #57 28 января 2012 1\3 горячий кофе 2\3 холодная вода залпом и все прошяй сон This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #58 28 января 2012 как блядь спать? всю ночь с температурой заснуть не мог и весь день не спится :avtorklif: была идея в ебало себе надвать но не поможет отрежь себе хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение