alexinus #381 28 января 2012 Я за старик, с него начинал. Будет очень символично, прямо как новое рождение в мафии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #382 28 января 2012 Я за старик, с него начинал. Будет очень символично, прямо как новое рождение в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #383 28 января 2012 Я за старик, с него начинал. Будет очень символично, прямо как новое рождение в мафии вот это лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 28 января 2012 Гляди те ка, петух закукарекал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #388 28 января 2012 регайтесь оба уже овер 30 людей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #389 28 января 2012 как будто савиксу и лионелю видур не найдет место пандар то уж точно не против уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #390 28 января 2012 как будто савиксу и лионелю видур не найдет место пандар то уж точно не против уступить это будет очень вежливо с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #391 28 января 2012 как будто савиксу и лионелю видур не найдет место пандар то уж точно не против уступить это будет очень вежливо с его стороны мне уже и инсто в личку написал, что хочет уступить место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #392 28 января 2012 Когда планируешь старт? могу помочь с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #393 28 января 2012 ты меня зарегаешь не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 28 января 2012 бля я еще успеваю? !рег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #395 28 января 2012 ты меня зарегаешь не? в первом посте взл чето писал, я в экселе веду реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #396 28 января 2012 ты меня зарегаешь не? в первом посте взл чето писал, я в экселе веду реглист да добавь сюда остальных, че тебе жалко чтоли, зато буду знать сразу, кто не вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #397 28 января 2012 Когда планируешь старт? могу помочь с табличкой старт в воскресенье если мне и понадобится помощь, то по тонкостям сеттинга, а это не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #398 28 января 2012 как будто савиксу и лионелю видур не найдет место пандар то уж точно не против уступить это будет очень вежливо с его стороны мне уже и инсто в личку написал, что хочет уступить место ну в таком случае я не могу отказать добавил свой реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #399 28 января 2012 я предпочитаю, чтобы ник лимон_илзе не заменялся на хавка в реглистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #400 28 января 2012 я предпочитаю, чтобы ник лимон_илзе не заменялся на хавка в реглистах это несколько туманная характеристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение