pandar #1 Опубликовано: 28 января 2012 активы мж: Мизакульт, он же Довакин, старейший флудер, любит пицу и скайрим, имеет кд постов 2 секунды поэтому перефлудить его не возможно, по совместительству ньюсмекейкер поэтому оставляет записи на стенах города ночью невыгоняемый, пишет записку всем которая добавляеться в результаты Вдохновивщийся Инсто, всегда знает кто есть кто. Узнаёт роль игрока, чекер, но не хил.чекер, знает роль ДиДжей Заварка , один из олдскулов мафии, всегда рад переебать мирному жителю или активу мж хан соло Илзе Параход и Певчий Хавк, сладкая парочка, жить друг без друга не могут, если погибает один, другой теряет смысл жизни и уходит из города любовники, знают друг друга лионель на опыте, видит варо насквозь, не поддаёться его влиянию, прошёл курс мед брата хил мафия варо неуловимый, предводитель мафии, настойщий ганстер, отлично управляет как и мафией, так и мирными жителями. перетяжка голоса, 2 жизни ночью, идёт убивать лишь оставшись один лиг джан один из воротил преступного мира, мастер переворотов, говорят что переворот в 1917 тоже он начал, исполнитель волшебный воед великолепныйпарень с высоким самомнением и высокими возможностями, не когда не проигрывает споры.блокер наникью необьятный очень успешный человек, может всё, не останавливаться не перед чем, способен раздавить человекаисполнитель меган фокс, картофельный мальчик, настоящий чекер, точно знает кого нужно чекать в первую ночь, мелкий жулик и друг наникью, именно по причине дружбы оказался в плохой компаниичекер Кабалка незаметный, серый кардинал варо, некогда не выходит в город, если хочет есть отрезает кусок мяса от наника, если хочет интима к нему приводят муранечекаемый, может уехать на остров нейтралы Бешеный бабай-шалобай , игрок старой закалки, видит все мувы насквозь, играет в своё удовольствие и помогает кому хочет сравнивает 2 игроков: мж/активмж одиновые нейтрал/мж разные мж/мафия разные нейтралы мафия/разные если сравнивает двух нейтралов, узнаёт обоих, не может сравнивать с собой алс везунчик, герой любовник, одна из самых известных его пассий мама гсч, постоянно вступает с ней в половую близость и поэтому узнаёт роли игроковчекер, узнаёт точную роль + находит бабая или визарда образуют конфу, 2 жизни. визард безумец, способен выиграть на лютике без килов, но с недавних пор сошёл с ума и спиздил у геральта меч кил нейтралы играют на свою победу 6 актив мж, 6 мафий, 3 нейтрала и 15 мж без роли. так же по итогам дня ведущий сажает в клетку игрока написавшего всех меньше постов в игровом топике, игрок может общаться из клетки только при помощи смайликов или картинок не содержащих слов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 28 января 2012 написал так чисто для пробы пера, интересно узнать мнение олдскулов по балансу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 28 января 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 28 января 2012 играем 74 мафию по нему :lol: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5 28 января 2012 вот он сеттинг моей мечты а где кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 28 января 2012 вот он сеттинг моей мечты а где кабалка он ведущий Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 28 января 2012 чеков слишком много расчёт на то что бы нейтралы могли образовать конфу и затащить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12 28 января 2012 а добавь меня, ноунейма, который выиграл первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13 28 января 2012 мафия слабовата по активкам, да и 2 нейтрала чекера слишком жирно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #16 28 января 2012 оценил любовников нужно или преписку к никам типо как у варо или хз а то резалты будут слишком ебануто понимать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 28 января 2012 ПОЧЕМУ Я ЖЕЛТЕНЬКИЙ АЗАЗЗАХАХ ЦВЕТ ИЗМЕНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18 28 января 2012 ну и описания не торт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 28 января 2012 оценил любовников нужно или преписку к никам типо как у варо или хз а то резалты будут слишком ебануто понимать сегодня днем решили избавиться от мизакульта мизакульта, он послал всех и пошел играть в скайрим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение