Semenuch #201 29 января 2012 пандару воина полигона запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 29 января 2012 ЛЕВО РУЛЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #203 29 января 2012 надо будет тоже что-нить заиметь себе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #204 30 января 2012 Мизакульт ещё вам не говорил, что в нашем разделе оставят только один статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #206 30 января 2012 предлагаю добавить статус василиска за отличную игру на нейтрале давать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #207 30 января 2012 фейс офф и есть отличная игра на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #208 30 января 2012 фейс офф и есть отличная игра на нейтрале типа той игры от тебя на фениксе ? ) :geys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #209 30 января 2012 Типа той его игры на фениксе...ГДЕ ОН УБИЛ НЕВЫГОНЯЕМОГО ДЕМОНА 7 ЛВЛА МЕТУСА В 1 НОЧЬ :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #210 30 января 2012 Типа той его игры на фениксе...ГДЕ ОН УБИЛ НЕВЫГОНЯЕМОГО ДЕМОНА 7 ЛВЛА МЕТУСА В 1 НОЧЬ :fffuuu: он слабак, не смог сам вскрыться его же кроме меня никто бы и не убил. Если бы вскрылся - тогда бы его не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 30 января 2012 да ну, тебя слепые ребятки не слили, когда тебя савикс в обсуждениях спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #212 30 января 2012 Да,там вообще нереально было его убить дуелянт бы умер голосовалкой никак это просто пиздец,как вспомню что творилось тогда в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #213 30 января 2012 да ну, тебя слепые ребятки не слили, когда тебя савикс в обсуждениях спалил ну да, мне просто повезло, что бабай, джексон, заварка и ты - слабые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #214 31 января 2012 [13:16:34 |VzL13: [13:15:56] Евгений (Mizakylt): джус статусы удалить хочет [13:15:59] Евгений (Mizakylt): оставить 1 [13:16:08] VzL13: на мафию? [13:16:13] VzL13: :< [13:16:22] VzL13: НЕТ. [13:16:55] JUSE: либо 1 [13:16:56] VzL13: сам посуди [13:16:56] JUSE: либо 0 [13:17:00] JUSE: мне не важно [13:17:01] VzL13: нет ну серьёзно послушай [13:17:02] JUSE: я не буду ниче судить [13:17:06] JUSE: я уже слышал все [13:17:07] VzL13: :< [13:17:09] JUSE: 1 раздел = 1 статус [13:17:13] JUSE: мафия вообще хуй пойми что [13:17:16] JUSE: это даже не основной раздел [13:17:28] VzL13: мафия охуенна [13:17:31] VzL13: хотя ладно [13:17:33] VzL13: короче в разделе [13:17:34] JUSE: так вот [13:17:35] VzL13: решат [13:17:36] JUSE: и играйте [13:17:37] JUSE: ради интереса [13:17:33] VzL13: короче в разделе [13:17:35] VzL13: решат какой статус придумать, чтобы джус его оставил я думаю все-таки фейс офф наиболее универсален решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #215 31 января 2012 перебираемся сюда на время http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279140.0 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #216 1 февраля 2012 джус ушел ,поэтому эта тема снова актуальна бтв пожалуй объединю две темы, толку от двух топиков Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #218 1 февраля 2012 джус ушел ,поэтому эта тема снова актуальна бтв пожалуй объединю две темы, толку от двух топиков а чо, почему ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #219 1 февраля 2012 А кто теперь вместо джуса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение