Гость #161 28 января 2012 у меня есть сеттинг с 3 невыгоняемыми мафиями ну они невыгоняемы до смерти четвертого А ночью могут умереть? от маньяка да, от хана соло умрут, но воскреснут Тогда Нет простора для полёта мысли, какой смысл быть невыгоняемым мафом, если ты даже посмеятся не можешь в лицо топику, не говоря уже о том что бы сагрить на себя толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #162 28 января 2012 КТО СО МНОЙ В ДОТКУ:)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 28 января 2012 КТО СО МНОЙ В ДОТКУ:)))))))))))))) Там целая орава дотирует. Заходи на pdmafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 28 января 2012 бляяяя яб сыграл но со своими в бар иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #165 28 января 2012 у меня есть сеттинг с 3 невыгоняемыми мафиями ну они невыгоняемы до смерти четвертого А ночью могут умереть? от маньяка да, от хана соло умрут, но воскреснут Тогда Нет простора для полёта мысли, какой смысл быть невыгоняемым мафом, если ты даже посмеятся не можешь в лицо топику, не говоря уже о том что бы сагрить на себя толпу. при смерти на дневном или от хана соло лишаются абилок и все можно маньяка выпилить даже, чтобы они умирали только после смерти главаря идея офк недоработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #169 28 января 2012 Кстати мой стрик игр на ебучих мафиях уже готов поровняться с Алсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #170 28 января 2012 не пойду спать, сыграю с вами дота Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 28 января 2012 Кстати мой стрик игр на ебучих мафиях уже готов поровняться с Алсом завидую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #172 28 января 2012 там нас 9 человек на pdmafia канале,никто не хочет присоедениться? Клоз ебанули бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #173 28 января 2012 там нас 9 человек на pdmafia канале,никто не хочет присоедениться? Клоз ебанули бы ну хз, найду пароль от айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 28 января 2012 там нас 9 человек на pdmafia канале,никто не хочет присоедениться? Клоз ебанули бы КЛОЗ ТАК КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #175 28 января 2012 да го во вторую играть, у меня нет первой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #177 28 января 2012 а должны были? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 28 января 2012 ну смотря как играешь)) всё я погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #179 28 января 2012 мой стрик игр на мафии не перебить никому Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #180 28 января 2012 сколько? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение